| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |
Март 2024 (1423)
Февраль 2024 (1339)
Январь 2024 (1276)
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Логин:
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно

Метки и теги
«    Июнь 2024    »

XBMC Media Center 11.0 RC1 RuS + Portable

(голосов: 0)
| nigolap / | 28 февраля | 16:04
XBMC Media Center 11.0 RC1 RuS + Portable

XBMC Media Center - Реальный контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео,фото, кинофильмы, RSS. У Вас не будет больше заморочек с кодеками, и вы даже сможете читать ISO образы с расширением до 1080p.

Большенный плюс это графический интерфейс: красивый и полностью професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее напротив! Скорость исполнения программ, глядя на сложность графики, вправду прекрасна.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и остальные, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем крайние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска). XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети либо интернете. Есть возможность просмотра видео впрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC дозволяет получать список доступных каналов, глядеть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для избранного канала. Проигрывает все что лишь возможно в полноэкранном режиме, имеет интегрированный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и достаточно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Год: 2012
ОС: Windows® XP, Vista, 7
Язык: ML/Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 38.46/42.13 Mb

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Метки: