| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Архив новостей
Декабрь 2022 (1476)
Ноябрь 2022 (5722)
Октябрь 2022 (4789)
Сентябрь 2022 (4750)
Август 2022 (4359)
Июль 2022 (5420)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013

 (голосов: 0)
| guarantor / | 4 мая | 0:42
Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013


AutoCAD Structural Detailing 2013 - это AutoCAD, владеющий специализированными функциями для выпуска чертежей стальных и железобетонных конструкций. В нем гарантируется поддержка технологии информационного моделирования зданий , помогающая специалистам проектных групп работать с большей эффективностью.

Возможности
- Усовершенствованное 3D-армирование
На 3D-видах AutoCAD Structural Detailing отображаются составляющие армирования и геометрия железобетонных элементов конструкций. 3D-визуализация может помочь инженерам испытывать, верно ли выполнено описание арматуры. Помимо этого, во время работы в 3D проще выявлять коллизии среди арматурными стержнями и находить ошибки в раскладке арматуры.
- Размещение болтов, гаек и шайб
Проектировщики имеют все шансы создавать, трансформировать и обновлять резьбовые соединения, а еще задавать расположение болтов, гаек и шайб.
- Интеллектуальные объекты конструкций
Проектировщики могут создавать модели строительных конструкций и чертежи армирования с помощью интеллектуальных объектов – балок, пластин, колонн, стен, арматурных стержней и т.д. Элементы можно разрезать, удлинять, выгибать, разделять и объединять. Спецификации автоматически обновляются при внесении изменений.
- Автоматическое построение видов и узлов
AutoCAD Structural Detailing упрощает создание рабочих чертежей строительных конструкций, автоматически формируя разрезы и фасады, добавляя размеры и пояснения.
- Автоматическое построение рабочих чертежей
Доскональные рабочие чертежи формируются для отдельных подробностей и узлов полностью. Спецификации и ведомости материалов еще формируются автоматически. При внесении изменений в проект программа помогает обновлять габариты и описания, обеспечивая согласованность данных в рабочих чертежах.
- Настройка стилей деталировочных и монтажных чертежей
Настраиваемые стили разрешают приспособить всецело любой аспект чертежа: пояснения, обозначения, размеры, таблицы и т.п. Это обеспечивает дополнительную гибкость. Вы в праве создавать новые стили или настраивать существующие.
- Автоматическое формирование чертежей
Компоновка и группирование элементов на автоматически создаваемых чертежах дает возможность повысить качество и общую организацию данных чертежа. На чертежах автоматически складываются списки элементов, не подлежащих механической обработке, а еще элементов, на концах коих выполняются вертикальные и плоские срезы.
- Улучшенные соединения стальных конструкций
В функции, формирующей соединения стальных конструкций, можно задавать дополнительные параметры, которые помогают пользователям устанавливать габариты срезов в верхней/нижней плоскости присоединяемого элемента балочного соединения. Для соединений балок с ребрами можно размещать соединительные ребра справа или же слева от прилегающего элемента.

Возможности: документация
- Твердотельные объекты на чертежах
На чертежах строительных конструкций в AutoCAD Structural Detailing нынче можно отображать объемные твердотельные объекты, например бетонные фундаменты, монолитные и кирпичные стены, перекрытия и т. д. Не обращая внимания на то, что эти объекты не всегда оказывают воздействие на проектирование стальных конструкций, они являются неотъемлемой частью процесса моделирования, и их наличие на чертежах вносит дополнительную реалистичность.
- Обозначения мест сварки на чертежах
Диалоговое окно описаний дает возможность проектировщикам создавать на чертежах описания сварки в ручном режиме.
- Усовершенствованное описание арматурных стержней
Функция описания арматурных стержней автоматически распознает форму стержня и присваивает ему соответствующий код формы. Эта функция применима для похожих типов описания арматуры, как описание вручную, описание поверхностного армирования, описание при помощи макросов, а еще для чертежей, импортируемых из Autodesk Revit и Autodesk Robot Structural Analysis Professional.
- Шаблоны деталировки по российским нормам и правилам
AutoCAD Structural Detailing включает в себя шаблоны деталировки строительных конструкций по российским нормам и правилам, что способствует поддерживать соответствие ГОСТ и СНиП в проектах. Гарантируется их соответствие принятым методам деталировки, спецификациям материалов и элементам оформления чертежей (эталоны штриховки, обозначения и т.п.).
- Спецификации и ведомости материалов
Спецификации и ведомости материалов создаются автоматически по данным из чертежей. Пользователь имеет возможность экспортировать эти бумаги в Microsoft Excel и Microsoft Word. При любых изменениях спецификации обновляются автоматически.
- Библиотеки материалов по российским нормам и правилам
Многочисленные базы данных, имеющиеся в AutoCAD Structural Detailing, обеспечивают соответствие используемых составляющих конструкций различным государственным стандартам.

Требования к системе
Для 32-разрядного варианта AutoCAD Structural Detailing 2013:
- Microsoft Windows Seven Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Microsoft Windows Vista (SP2) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium, либо Microsoft Windows XP Professional или Home (SP3 или выше)
- Для Windows Vista и Windows Seven: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, с поддержкой SSE2
- Для Windows XP: процессор Intel Pentium 4 или же двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, с поддержкой SSE2
- 3 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 6 ГБ свободного места на диске для стандартной установки; по завершении установки свободным должно остаться не менее 6 ГБ
- Видеокарта с разрешением 1280 x 1024 и поддержкой режима true color
- Браузер Microsoft Internet Explorer 7.0 или же выше
Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
DVD-привод (только для установки)

Для 64-разрядного варианта AutoCAD Structural Detailing 2013:
- Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или же Home Premium, либо Microsoft Windows Vista Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T или же Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (абсолютно все – с поддержкой SSE2)
- 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ)
- 6 ГБ свободного места на диске для нормальной установки; после установки свободным обязано остаться не менее 6 ГБ
- Видеокарта с разрешением 1280 x 1024 и поддержкой режима true color
- Браузер Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- DVD-привод (только для установки)

Год выпуска: 2012
Разработчик: Autodesk
Язык Интерфейса: Русский, английский
Платформа/ОС: Windows XP, Vista, 7, x32, x64
Лекарство: Присутствует
Размер: 2.21 GB

Скачать - Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Метки:
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 243279
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.