| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Август 2020 (1572)
Июль 2020 (4518)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Март 2020 (5299)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

AdwCleaner 6.021 [Multi/Ru]

 (голосов: 0)
| vital111 / | 19 января | 9:22
AdwCleaner 6.021 [Multi/Ru]


AdwCleaner - программа, которая ищет и удаляет рекламное ПО в веб-браузере, панели инструментов, потенциально нежелательные программы (PUP) и hijacker-утилиты с вашего компьютера. С помощью AdwCleaner вы можете легко удалить многие из этих типов программ для спокойной работы на вашем компьютере и в Интернете.



Название:

AdwCleaner 6.021 [Multi/Ru] скачать торрент

Год выпуска: 2016

ОС: Windows

Категория: Антивирусы и Безопасность

Требования: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32-Bit and 64-Bit)

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лекарство: не требуется



Основные возможности AdwCleaner:

Удаление надоедливых панелей инструментов, плагинов для браузеров, установленных с вашего согласия или без него, также как программ отображения нежелательной рекламы и hijacker-утилит, перенастраивающих стартовую страницу браузера, может быть довольно трудной работой, особенно, когда под рукой нет удобного и эффективного инструмента.



Программа AdwCleaner специально разработана, чтобы помочь пользователям избавится от данных видов вредоносного и нежелательного ПО. Приложение характеризуется небольшим размером и удобством использования. AdwCleaner можно запустить абсолютно с любого носителя данных, в том числе и портативного, т.к. программа не требует установки. После запуска утилита автоматически проверяет следы нежелательных компонентов или остатки прежних установок, которые подлежат очистке.



Результаты сканирования представляются в виде текстового документа. Таким образом, пользователь может детально просмотреть файлы и ключи реестра, которые следует уничтожить. При нажатии кнопки «Clean» начнется процесс удаления, который завершится после перезагрузки системы.



Нужно отметить очень важную особенность программы – для работы AdwCleaner нужно закрыть все запущенные приложения, сохранив соответствующие изменения. Кроме того, перезагрузку системы при очистке нельзя отложить.



Интересной особенностью программы является возможность ее удаления одним кликом мыши. В интерфейсе есть специальная кнопка, при нажатии на которую приложение удаляется с любого носителя, на котором оно записано.



AdwCleaner успешно справляется с большим спектром нежелательных программ, удаляет рекламные блоки и устраняет результаты работы hijacker-программ, используемых для изменения домашней страницы вашего веб-браузера. Утилита также находит эффективное применение при удаления различных панелей инстрементов для веб-браузеров, нежелательных плагинов, расширений и дополнений.



AdwClaner прекрасно справляется со своей задачей. Если вам когда-либо потребуется удалить плагин, панель инструментов, рекламную утилиту или другие нежелательные Adware-компоненты, приложение будет отличным решением.



Что нового в версии 6.021:

[ADD] - Arabic translation

[ADD] - Ukrainian translation



[UPD] - Vietnamese translation

[UPD] - DebugLog now a bit more verbose

[UPD] - Youndoo/Trotux detection

[UPD] - Database 2016-10-06.1



[BUG] - Fix Copy/Paste not working in some cases with the LogManager opened



Скачать AdwCleaner 6.021 [Multi/Ru]



Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 251
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.