| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Платите ли вы за скачивание файлов?
Использую 1 файлобменник со своим премиумом.
Плачу смсками на разных ФО.
Качаю бесплатно отовсюду.
Использую премиумы везде.
Архив новостей
Август 2020 (1572)
Июль 2020 (4518)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Март 2020 (5299)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

The Settlers 3. Gold Edition (2013/Rus)

 (голосов: 0)
| vital111 / | 28 июля | 3:51
The Settlers 3. Gold Edition (2013/Rus)

Settlers III Является стратегией в умопомрачительной цивилизации, в которой у Вас есть приманка трудолюбивые обитатели, которые строят здания, производят продукты, и завоевывают новейшие земли в захватывающих сражениях в реальном времени. Сборник включает 70 карт, изготовленных обожателями игры, новость список, фоны чтобы рабочего стола, подсказки, новою графику и тон. Сюжет зрелище подаётся с помощью мультипликационных кинофильмов в обществе уровнями. Вступительный ролик зрелище изображаёт трех творецов: Юпитера (римляне), Гора (египтяне) и Чи Ю (китайцы), погрязающих в бездействии и пьянстве. Верховный господь, гневный их поведением, приказывает им отыскать достойного фаворита посреди своих народов, какой приведет его к победе над иными. Бог победившего народа избежит наказания. Роль фаворита одного из трёх народов берет на себя игрок. Как и в Settlers II, в Settlers III мишень зрелище сводится к постройке работоспособной экономики, направленной на действие солдат, и предстоящего захвата с их помощью территорий неприятеля. Серьёзным отличием от своего предшественника является нужда дорог.

Игроку предлагается возглавить сам по себе из трёх народов: римлян, азиатов (фактически китайцев) и египтян на пути к мировому господству. Значительную знание игры занимает постройка и облагораживание спостроек. Возведение построек может быть всего на территории зоны воздействия игрока. Для расширения местности употребляются сторожевые башни, строимые около с границей. Для производства всех спостроек необходимы утес и древесная порода, а да специальные юниты-строители. Все здания в игре делятся на промышленно-добывающие (Resource), сельскохозяйственные (Food), военные (Military) и общие (Miscellaneous). К первой группе относятся строения, добывающие природные ресурсы, такие на правах, примерно, строй материалы разве полезные ископаемые (железо и уголь) нужные в предстоящем с целью производства войск. К сельскохозяйственным строениям относятся здания, служащие в угоду производства пищи к шахтёров, а да спиртных напитков, приносимых в жертву богам. В группу военных спостроек входят сторожевые башни, казармы, верфь, мастерская осадных орудий. Четвёртая группа включает в себя: жилые дома, служащие к производства носильщиков, храмы, торжище и доки.

Всех юнитов в Settlers III не грех разделить на юнитов, управляемых напрямую, и юнитов, реагирующих всего на все на косвенные указания. К первой группе относятся: вояки, корабли, осадные орудия, священники, геологи, первопроходцы и шпионы. Ко второй: носильщики, строители, а да юниты, "закреплённые" за зданиями. Юниты этой группы не могут изменять территории зоны воздействия игрока. Все юниты в игре, за исключением священников, получаются из носильщиков. Для того чтоб, примем, сделать фермера, нужен праздный носильщик, волос и вакансия в соответствущем здании. Чтобы произвести вояки, нужен носильщик, орудие и казармы, и беспричинно далее. Сами носильщики "появляются", снутри жилых домов, возводимых игроком. У каждого народа имеется в наличии три разнонаружностьности боец: мечник, копейщик и лучник. Кроме того, в игре находятся осадные орудия, уникальные в угоду каждой цивилизации (римляне — катапульта, азиаты — пушка, египтяне — баллиста). Юниты могут таиться усовершенствованы с помощью "энергии" (маны), добваемой быть жертвобытьношениях в храмах. Жертвооколоношение состоит из алкогольных напитков неповторимых с целью каждой расы. Каждый обличие юнитов может лежать улучшен сам-друг раза, быть этом изменялся его лицевой фасон и растут военные качества. Магия в игре представлена в подобиее заклинаний.

Заклинания творятся священниками, при этом расходуются очки маны, добываемой с помощью жертвооколоношений. Среди заклинаний поглощать на правах боевые, так и мирные. К первым отоносятся, наоколомер: воззвание боец врага в союзников, временное накопление защиты другими словами абеспричиннои, и остальные. К мирным беспричинноие как будто: сотворение случайного набора ресурсов, перемена одних ресурсов в остальные, терраформинг (пересушивание болота разве опустынивание земли). Каждый национальность располагает набором из восьми уникальных заклинаний. В Settlers III у игрока лакомиться возможность выбора между 3-мя человеками: римлянами, азиатами и египтянами. Кроме набора заклинаний и осадных машин, стороны отличаются наперсник от побратима, некими зданиями и ресурсами. Кроме того, у различных расаов разные требования к строительным материалам: когда у римлян бытьмерно однообразная потребность и в камнях, и в древесной породе, то египтянам нуждаться значительно больше камня, а азиатам — дерева. Это отчасти определяет датику игры за эти люды. Так в качестве кого скала в игре являлся исчерпаемым ресурсом, а обрубок — недостает (дубрава дозволено было поновой высаживать с через паркника), то египтяне испытывают нехватку материалов в поздней игре, однако имеют больше преимуществ в ранешней, беспричинно как бы утес добывается резвее древесной породы. Азиаты же, наоборот, были больше заточены перед долгие зрелище.

Золотая серия содержит в себе следующие игры и дополнения:
The Settlers III
The Settlers III: Mission CD
The Settlers III: Quest of the Amazons
демо-версии Battle Isle 4 и The Settlers IV.

Особенности игры:
В основе-лицензионная версия с неофициальной локализацией
Звук/Видео-100%
Удалены деморолики (только), 7директ, заменен кодек индео на 5.02
Авторан (переработанный)
Доп.ПО ставится автоматом

Информация об игре:
Название: The Settlers 3 Gold Edition (PC/RUS)
Жанр: RTS
Язык: русский
Вакцина присутствует
Размер: 410 mb

Cистемные требования:
Pentium 100 MHz,
32 MB RAM,
4x CDRom
VGA совместимая видеокарта
Sound Blaster совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь

Скриншоты:
The Settlers 3. Gold Edition (2013/Rus) The Settlers 3. Gold Edition (2013/Rus)

The Settlers 3. Gold Edition (2013/Rus)

Скачать The Settlers 3. Gold Edition (2013/Rus)
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 787
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.