| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Сентябрь 2020 (4105)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Реклама

Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) RUS

 (голосов: 0)
| rez01 / | 8 мая | 0:45
Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) RUS


Информация о игре
Год выпуска: 17 мая 2011 г.
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Издатель в России: 1С-СофтКлаб/Snowball Studios

Об игре:
Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии - интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с "ведьмачьими" глазами. Продолжение знаменитой ролевой игры выделяется не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.

Системные требования:
Операционная система: Vista SP1/Windows 7
Процессор: Core 2Duo частотой 2,2 ГГц или AMD Dual Core 2,5 ГГц
Оперативная память: 1 Гб Win XP / 2GB Vista / 7
Видеокарта: GeForce 8800 512MB или Radeon (HD3850 512 МБ)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 16 ГБ

Особенности игры:
Героев не меняют. Игроки вновь выступят в роли Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть и главного героя саги Анджея Сапковского.
Новый уровень свободы. Три независимых сюжетных линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игроков, которые в результате и приведут к одной из нескольких альтернативных концовок.
"Живой" мир. Все события, происходящие в мире "Ведьмака", взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в соответствии со своими целями и убеждениями.
Индивидуальный стиль. Комбинирование трех параметров персонажа - владение мечом, искусство магии и алхимия - позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока.
Множество вариантов развития. Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку.
С мечом в руках. Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается высокой динамикой и большей свободой для принятия тактических решений.

Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) RUS Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) RUS Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) RUS

Файл
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский(RUS), Английский(ENG)
Язык озвучки: Русский(RUS), Английский(ENG)
Таблетка: Временно отсутствует
Размер:

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 520
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.