| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Март 2020 (5292)
Февраль 2020 (5379)
Январь 2020 (5556)
Декабрь 2019 (6440)
Ноябрь 2019 (5478)
Октябрь 2019 (5819)
Реклама

Старр Матильда - Мачеха для наследника (АудиоКнига)

 (голосов: 0)
| deller50 / | 2 декабря | 16:26
Старр Матильда - Мачеха для наследника (АудиоКнига)

Я попала другой мир, в лапы дракона и в безвыходную ситуацию. Здесь есть колдовство, магия, а еще – маленький упрямый драконыш и его невероятно привлекательный папа-король. Спасет ли меня любовь или все станет еще сложнее?

Отрывок из аудиокниги:

1
– Быть избранной дракона – это очень почетно, – говорила пожилая женщина в платке, приматывая меня к здоровому камню.
– Вы совсем рехнулись? Отпустите меня по-хорошему! – всхлипнула я.
Какая глупость – попасть в руки сумасшедшей старухи, которая вбила себе в голову, что если меня хорошенечко зафиксировать на камне посреди леса, то за мной обязательно явится дракон и «честное слово, не сделает тебе ничего плохого!»
– Драконов не бывает! – со слезами на глазах пыталась убедить ее я.
Но она дже не слушала.
– Это у вас не бывает. У вас вообще мирок убогий. А у нас бывают. И периодически хотят жра…– она запнулась и поправилась: – привести в свой дом красивую молодую девственницу.
Девственницу? Ну да, девственницу… Тут не поспоришь. Вот уж не думала, что это обстоятельство сыграет против меня. А бабка, кажется, считает, что она из другого мира. С драконами. Ну что ж, попробую говорить с нею на ее же языке. Спорить с сумасшедшей – себе дороже.
– Что же, у вас своих девственниц нет? Кончились?
– Отчего же нет. Есть, – отвечала старуха. – Да только их к дракону никак нельзя. Марфа у нас целительница. Отдадим ее – что будем делать, когда старая Ходи загнется? Лия – охотница, уже сейчас лучше иного парня справляется. Кася… Кася – невеста моего сына. Конечно, магия у нее слабенькая, только скотину лечить и может. Но девка хорошая, да и любит он ее… Вот и приходится из вашего мира таскать.
Она уже плотно примотала меня веревками, как паук паутиной. Я даже голову с трудом могла повернуть. Стоило попытаться – и веревка больно впивалась в шею. Приходилось так и лежать, рассматривая синее-синее небо в обрамлении верхушек деревьев да слушая скрипучий старухин голос.
– А с вас толку никакого. Магии в вас нет, к работе не приучены. К тому же больно грамотные все, только спорить да указывать можете. Так что к драконам, к ним, родименьким…
Сходила, блин, за ягодками. Это все Аленка: «Третий день на практике в деревне, а настоящей лесной малины так и не попробовали!». Теперь зато всего попробовали. Я во всяком случае точно. И малины, и свалиться в местную холодную речушку, и чуть не утонуть… А стоило вскарабкаться на берег – вот, пожалуйста, сумасшедшая бабка с веревками.
И ведь силища у нее какая… Даром что на вид – хрупкий одуванчик. Скрутила – я и пикнуть не успела. Не надо было физкультуру прогуливать! А еще лучше – записалась бы на какие-нибудь единоборства!
Бабулька деловито подергала веревку – крепко ли? Достала из кармашка книжицу и принялась читать какую-то абракадабру. Начисто сумасшедшая.
– Прошу вас, отпустите!
Дракон за мной, конечно, не прилетит, а вот какие-нибудь волки с медведями очень обрадуются такому удобному прикорму. Наверняка их в этом лесу целые толпы ходят!
Между тем бабка дочитала свою околесицу и тут же заторопилась:
– Пойду я, пожалуй. Мне с ними сталкиваться совсем не хочется. Лишние вопросы, знаешь ли. А ты… Ну, там уж как получится.
И, мелко перебирая ногами, она скрылась среди деревьев.
Я дернулась один раз, другой, третий… Бесполезно. Так и осталась лежать связанная. Небо с верхушками деревьев поплыло и размылось. Из глаз текли слезы. Конечно, Аленка меня давно уже хватилась. Может, и поисковую экспедицию организовала. Да только вряд ли меня тут найдут. Сколько меня несло течением? Где я выбралась? Есть ли поблизости села и деревни?..
Неизвестно.
Видно, придется прощаться с жизнью. Приятного аппетита, граждане волки с медведями!
Внезапно потемнело, меня обдало холодным, тревожным ветром. Где-то сверху захлопали огромные крылья.

Автор: Старр Матильда
Аудиокнига: Мачеха для наследника
Читает: Тархова Юлия
Жанр: фантастика
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2019
Формат: MP3
Битрейт аудио: vbr, 56 kbps
Размер архива: 255 MB
Время звучания: 09:39:42

Скачать аудиокнигу Старр Матильда - Мачеха для наследника

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 35
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.