| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Октябрь 2018 (2024)
Сентябрь 2018 (4046)
Август 2018 (3768)
Июль 2018 (2759)
Июнь 2018 (1717)
Май 2018 (1831)
Реклама

История итальянской еды (История Италии на тарелке) (1-6 серии из 6) / Eating History. The story of Italy a Plate (2015-2016) SATRip

 (голосов: 0)
| berk81 / | 16 июля | 4:45
История итальянской еды (История Италии на тарелке) (1-6 серии из 6) / Eating History. The story of Italy a Plate (2015-2016) SATRip

Название: История итальянской еды (История еды. История Италии на тарелке)
Оригинальное название: Eating History. The story of Italy a Plate
Год выпуска: 2015-2016
Жанр: Документальный, история
Выпущено: Италия, GA&A Productions in coproduction with A&E Networks. In association with SBS-TV Australia, Autentic GmbH and Viasat
Режиссер: Иисус Гарсес Ламберт

О фильме:
История итальянской кухни - это приключение, которое начинается задолго до рекламы о том, как мамуля делает гноччи для своего малыша или как крестьяне едят пиццу под перголой. Идея того, что итальянская кухня берёт начало в деревенской простоте, в корне неверна. Эта передача покажет вам, что итальянская еда - это городская еда. Пока крестьяне голодали, города накапливали всё необходимое для создания превосходной кухни: деньги, запасы, рынки, политическое влияние, коммерческую жилку, талантливых поваров и привередливых потребителей. Итальянская индивидуальность и вместе с ней вкус формировались среди великолепия римских руин и молчаливой красоты венецианских каналов, среди зловонных аллей Неаполя и мрачных портиков Болоньи, на фоне великолепия Ренессанса Флоренции и пульсирующих заводов Милана.

01 серия. Что ели римляне / Whats the Romans Ate
Путешествие Джона Дики по гастрономической Италии начинается с древнего Рима. В этой серии Джон расскажет нам о том что ели зрители Колизея пока на арене шло кровопролитие, попробует напитки римлян и отведает другие яства. Джон заглянет в мешочек легионера, испробует на себе энергетический коктейль, который пили гладиаторы перед боем. Следуйте за Джоном Дики и вы узнаете что ели древние римляне.
02 серия. Святая пища / Holy Food
Как католицизм сыграл главную роль в формировании многовековой диеты итальянцев? Джон Дикки исследует, что ели римские понтифики и то, как нарушались правила христианского поста.
03 серия. Кухня власти / Power Lunch
Джон Дикки отправляется в палаты власть имущих Италии, чтобы узнать, что они ели. Как Чарльз V использовал еду для демонстрации власти? И почему Муссолини посадил всю страну на один лишь хлеб и рис?
04. История итальянских макарон / The Private life of Pasta
В этой серии мы узнаем, что Марко Поло, на самом деле, не привозил спагетти из Китая. Также Джон Дикки побывает там, где производят пасту и научится пользоваться древним прессом для пасты.
05. Голодные годы / Going Hungry
Джон Дикки расскажет нам о том, как правители Италии отвлекали толпу от голода, устраивая жестокие игры за еду, и о том, чем питались солдаты в Первую мировую, когда правительство их бросило.
06. Да здравствует Италия! / Viva L'Italia
Джон Дикки расскажет нам, как ограничения и запреты вынудили итальянских домохозяек готовить из того, что было, и в результате появилась итальянская кухня, покорившая весь мир.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 704x400
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 4.28 ГБ
Продолжительность: 6 x ~ 00:51:30
Перевод: Профессиональный одноголосый



Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 31
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.