| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Апрель 2018 (252)
Март 2018 (2327)
Февраль 2018 (2723)
Январь 2018 (2464)
Декабрь 2017 (2254)
Ноябрь 2017 (418)
Реклама

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (29.05.2016) SATRip

 (голосов: 0)
| berk81 / | 30 мая | 4:28
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (29.05.2016) SATRip

Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Продолжительность: ~2.5часа

Описание:
"Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы, экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. В студии программы соберутся те, кому небезразлична судьба страны - представители всего политического спектра.

Часть первая: На прошедшем в Японии саммите стран "Большой семерки", исключенная из этого клуба Россия косвенно, но присутствовала. Решать международные проблемы без участия нашей страны, при всем желании, не получается. Как и не получается отказаться от политики сдерживания и двойных стандартов. Санкции не просто будут продолжены, но и расширены, если Москва не выполнить обязательства по минским договоренностям. Москва, а не Киев. Из-за мнимых угроз исходящих от России, уже нейтральная Швеция готова разместить у себя контингент НАТО. А США продолжает закрывать глаза на преступления своих союзников в Сирии. Япония не требует слов покаяния от президента Америки за Хиросиму и Нагасаки. Каяться и посыпать голову пеплом, по всей видимости только наш удел.

Часть вторая: В студии министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Поговорим о том, от каких болезней нужно лечить нашу медицину, о лекарствах, ценах, врачебных ошибках.

Часть третья: Почему патриарх озаботился состоянием русского языка? Президент объявил наш язык и культуру элементами национальной безопасности. Нужен ли единый стандарт преподавания литературы и кто должен составлять список книг обязательных к чтению? Почему в школах не хватает подвижников, а в педвузы идут по остаточному принципу?

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: xVid
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x448 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 128kbps
Размер 2.24 ГБ



Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.