| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Сентябрь 2020 (4430)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Реклама

Григорий Горин. Живите долго! (12.03.2015) SATRip

 (голосов: 0)
| berk81 / | 13 марта | 4:01
Григорий Горин. Живите долго! (12.03.2015) SATRip

Название: Григорий Горин. Живите долго!
Дата выхода: 12/03/2015
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~52 минуты

Описание:
12 марта 2015 года Григорию Горину исполнилось бы 75 лет.
"Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви", "Убить Дракона" - все эти произведения написал драматург и писатель Григорий Горин, человек с грустными глазами и очень ранимым сердцем.
В доме Горина и сегодня невольно ощущаешь его присутствие. А Люба, его вдова, чем-то неуловимо похожа на всех героинь его пьес - выглядит в родных стенах немного потерянной, будто ожидающей, что вот прямо сейчас откроется дверь и войдет он.

Съемочная группа Первого канала получила приглашение на день рождения Любови Павловны Гориной. Впервые её родная сестра Светлана согласилась впустить нас в закрытый мир их сегодняшней жизни. Это станет настоящим эксклюзивом нашего фильма.

Как выяснилось в процессе съемок, друзья Горина (А. Ширвиндт, М. Державин, М. Захаров, Г. Хазанов, А. Арканов, И. Чурикова) - живут с чувством "неисполненного долга перед Гришей"… Марк Захаров расскажет, как Горин, настояв на лечении его в Германии, спас ему жизнь. А вот он не помог другу, и до сих пор считает это своим грехом.

Когда-то за страстное увлечение рыбной ловлей троих друзей - Горина, Ширвиндта и Державина - прозвали "Трое в лодке". В память "о друге Грише" Александр Анатольевич Ширвиндт согласился отправиться с нашей съёмочной группой на зимнюю рыбалку. Порадовал съемочную группу серьезным уловом. Марк Анатольевич Захаров впервые расскажет о курьёзах на съемках своих фильмов по сценариям Гриши: о знаменитой лестнице Мюнхгаузена, об идее появления в фильме оленя с деревом на голове и т.п. Горин, как говорит Ширвиндт, "всегда всех обслуживал". Мчался к близким людям по первому зову. Заботился об их болячках куда больше, чем о собственном здоровье. Он вообще никогда не жаловался на недомогания. Тем неожиданнее и страшнее стало для всех известие о скоропостижной смерти Гриши.

Он проживал несколько жизней - Тиля, Ланселота, Мюнхгаузена. Шутил, любил… и умирал вместе с ними. И рядом с ним всегда была только одна женщина – имя которой Любовь. Горин ушел так же, как уходили герои его фантазий. Уходили, чтобы возвращаться вновь и вновь. Как придумавший их автор, который верил в то, что смерти нет...

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x448 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Размер 744.1 МБ



Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 68
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.