| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Июнь 2019 (1280)
Май 2019 (2596)
Апрель 2019 (3447)
Март 2019 (3865)
Февраль 2019 (4107)
Январь 2019 (3417)
Реклама

Геннадий Власевский | Уверенный пользователь Фотошопа

 (голосов: 0)
| wolf444 / | 23 сентября | 11:03
Геннадий Власевский | Уверенный пользователь Фотошопа


Для кого мой курс. Если вы только, что купили свою первую мыльницу и хотите освоить основные приёмы работы с мировым лидером в области растровой графики, программой Фотошоп, то этот курс для вас. Если же вы опытный фотограф, весь день работаете с Photoshop и хотите повысить эффективность, узнать новые приёмы и алгоритмы, то этот курс тоже для вас.

Фактически этот курс интегрирован сразу в три версии Adobe Photoshop - Cs5, Cs6 и СС потому будет понятен пользователям всех трёх версий этой программы. Дело в том, что технический прогресс не стоит на месте: курс писался с конца февраля 2012 г, когда оптимальной для пользователя была версия Cs5. Однако уже в апреле 2012 выходит версия Cs6, которую я также не мог не затронуть. А в июне 2013 выходит уже Photoshop CC. В тоже время в курсе не происходит скачков, которые бы затрудняли восприятие: функционал всех версий освещен максимально полно. И хорошо, что так получилось. Потому, что, судя по опросу на моём сайте: photoshop Cs5 у 32,8% пользователей. Photoshop Cs6 у 46,5% пользователей. Photoshop CC у 20,5% пользователей.

- Первая часть курса - записана на Adobe Photoshop Cs5 со вставками уроков, выполненных в Cs6.
- Вторая часть курса – записана на Adobe Photoshop Cs6 со вставками уроков, выполненных в Cs5.
- Третья часть курса - записана на Adobe Photoshop CC. Со вставками уроков из Cs5 и Cs6.

Таким образом, он максимально интегрирован. Единственное условие для его освоения: на вашем компьютере должна быть установлена полноценная, версия программы, а не ее детсадовские сборки и аналоги, которые попросту не имеют большинства необходимых функций и инструментов.

В основе курса не отдельные уроки, которые охватывают разные области знаний редактора, а полновесные блоки информации. Так при объяснении темы «Инструменты выделения» нельзя не затронуть ряд команд, которые помогают быстро выделять объекты, среди которых функции «Уточнить край», «Цветовой диапазон», «Модификация» и ряд других. Нельзя не затронуть темы основ фотомонтажа, замены фона, создания коллажа. Нельзя рассказать обо всех этих функциях за шесть минут. Именно поэтому я предлагаю вам целый блок видео-уроков под названием «Все о фотомонтаже и выделении объектов». Каждый новый урок вытекает из предыдущего. Все логично, систематизировано. Все так, как должно быть. Принцип стройной подачи материала – залог ее успешного усвоения.
По тому же принципу курс разделен на три части, где мы идем от простого к сложному, постепенно углубляясь в саму суть редактора. Ещё и поэтому я не стал делать 3 разных курса, а сделал 3 части, которые объединены одним названием.

Геннадий Власевский | Уверенный пользователь Фотошопа Геннадий Власевский | Уверенный пользователь Фотошопа Геннадий Власевский | Уверенный пользователь Фотошопа Геннадий Власевский | Уверенный пользователь Фотошопа


Продолжительность: 126:00:00
Качество видео: PCRec

Видео: tscc, 1234x800, ~968 Kbps
Аудио: MP3, 1 ch, 96 Kbps

Можно всегда скачать с облака:
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Год: 2015
Язык: русский
Формат: mp4
Размер: 91,2 GB

Скачать:

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 123
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.