| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Откуда больше всего качаете?
Depositfiles.com
Letitbit.net
Turbobit.net
Vip-file.com
sms4file.com
4files.net
Free-share.ru
Shareflare.net
Другой ФО
Архив новостей
Декабрь 2020 (257)
Ноябрь 2020 (3348)
Октябрь 2020 (2589)
Сентябрь 2020 (4934)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

JetBrains IntelliJ IDEA 11.1.2 Ultimate Edition Portable

 (голосов: 0)
| malboro / | 13 июня | 3:00
JetBrains IntelliJ IDEA 11.1.2 Ultimate Edition Portable


IntelliJ IDEA — интеллектуальная интегрированная среда разработки Java, сосредоточенная на производительности разработчика, которая обеспечивает устойчивую комбинацию расширенных инструментальных средств.
Мощный редактор в программе, который распознает Java, HTML/XHTML, XML/XSL, CSS, Ruby и javascript, поддерживает структуры подобно Rails и GWT, обеспечивая вас средой для передового кодирования. Вне зависимости от того, какой язык вы используете, расширенное обеспечение кода, проверка правильности, форматирование и моделирование — всегда в ваших руках.

Интеллектуальная помощь в кодировании
Сильный редактор, который распознает Java, HTML/XHTML, XML/XSL, CSS, Ruby и javascript, поддерживает структуры подобно Rails и GWT, обеспечивая вас средой для передового кодирования. Вне зависимости от того, какой язык вы используете, расширенное обеспечение кода, проверка правильности, форматирование и моделирование — всегда в ваших руках.

Навигация и поиск
Расширенная проектная навигация структуры кода упрощает анализ даже больших файлов, обеспечивая удобный способ их просмотра. Поиск распознает элементы языков, показывая результаты в интерактивной навигационной панели, помогая вам проанализировать все найденные файлы.

Многочисленный рефакторинг
Богатый набор рефакторинга охватывает фактически каждый аспект преобразования кода и позволяет
вам эффективно поддерживать и модернизировать проекты. Все рефакторинги поддерживают языки и технологии Java, XML, JSP, EJB, javascript и Ruby и обеспечивают гибкое управление кодом.

Анализ кода
Встроенный анализатор динамического кода с более чем 600 видами проверки, выполняет "на лету" анализ кода и обнаруживает общие синтаксические ошибки, плюс другие ошибки, которые были обнаружены в течении компиляции. Статистический анализ кода обнаруживает критические параметры работы, "мертвые" коды, деформированные зависимости и другие проблемы с кодами. IntelliJ IDEA обеспечивает вас автоматическим решением для обнаружения всех ошибок.

Компилирование, выполнение, отладка
IntelliJ IDEA поддерживает многочисленные Java компиляторы. Вы можете компилировать проекты,
используя ваш любимый компилятор, без необходимости установки интегрированной среды разработки. IntelliJ IDEA включает лучший из поколения JPDA отладчик, с простым и удобным пользовательским интерфейсом. Уникальная HotSwap технология позволяет вам модифицировать и рекомпилировать части кода в течение процесса отладки, без необходимости запуска целого процесса.

API и плагины
Имеется более чем 300 дополнений к программе IntelliJ IDEA, которые расширяют ее функциональные возможности и добавляют различные особенности для проверки кода и рефакторинга, редакторы и инструменты, поддержку языков и прикладных серверов и т.д.

Информация о программе:
Релиз выпущен: 2011
Платформа: Windows® XP/Vista/7
Язык интерфейса: Eng
Лекарство: Не требуется
Размер файла: 219.39 Мб
Формат файла: Rar
Информация для воссстановления: 5%
архив не запаролен

Download/Скачать: JetBrains IntelliJ IDEA 11.1.2 Ultimate Edition Portable
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 182
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.