| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Архив новостей
Июнь 2021 (1115)
Май 2021 (1692)
Апрель 2021 (2318)
Март 2021 (2633)
Февраль 2021 (1893)
Январь 2021 (2446)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Ashampoo Cinemagraph 1.0.2 Final

 (голосов: 0)
| vipdepbit / | 20 сентября | 14:40
Ashampoo Cinemagraph 1.0.2 Final

Ashampoo Cinemagraph - синемаграфии привлекают взгляды на домашних страничках и в профилях в социальных сетях! Это потому что они не похожи ни на фото, ни на видео. Синемаграфии добавляют лёгкое движение к неподвижным фотографиям, что сродни магии. Конечно Вы можете использовать Photoshop, чтобы создать нечто подобное, но зачем использовать дорогое и сложное программное обеспечение, когда Вы можете создавать ослепительные синемаграфии всего за несколько минут с помощью Ashampoo Cinemagraph?

Основные возможности:
• Впечатляющие синемаграфии буквально за минуты
• Блестящие результаты при неимоверно простом управлении
• 23 эффекта и 6 режимов переходов
• Выполняйте стабилизацию трясущихся видео
• Вращайте и обрезайте для получения любого соотношения сторон
• Скруглённые углы для создания специального вида
• Изменение скорости воспроизведения для создания эффектов слоумо и таймлапс
• С лёгкостью добавляйте текстовые надписи
• Поддерживаются все основные форматы видео, кодеки и разрешения
• Сохраняйте в виде анимированных GIF или в один из нескольких форматов видео
• Создавайте и повторно используйте собственные шаблоны
• Форматы сохранения: GIF, MP4 (H.264), WMV, Motion JPEG, WebM, OGG, AVI без сжатия

Так же просто как и редактирование фотографий
Всё что Вам понадобится – видео. И конечно же Ashampoo Cinemagraph. Видео должно быть максимально ровным, без дрожаний. Идеальный вариант – видео со штатива. С помощью специальной кисточки в Ashampoo Cinemagraph, Вы можете отметить те части Вашего видео, которые должны двигаться или оставаться неподвижными. Размер, твёрдость и прозрачность могут быть настроены с помощью слайдеров. Мы верим, что с помощью нашей программы любой может создавать впечатляющие синемаграфии, и мы придерживаемся этого утверждения!

Больше чем просто анимация
Взаимодействие неподвижных и движущихся частей неизбежно привлекает зрителей к любому мотиву, который Вы стремитесь подчеркнуть. Умелое сочетание нескольких визуальных слоёв позволяет создавать невероятно яркие фотографии и зацикленные видео! Хотя синемаграфии всегда основаны на видео, Ваши зрители будут думать, будто Вы как Гарри Поттер наложили магическое заклинание, которое вдохнуло жизнь в Ваши безжизненные фотографии. Это идеальное завершение Ваших видео или слайд-шоу!

Набор инструментов художника
Только Вам решать, какие части изображений будут без изменений, а какие станут анимированными. Получающиеся видео создают необычайное настроение и идеально подходят, чтобы запечатлеть особенные моменты! Вы можете экспортировать результаты в GIF или в видео. Параметры экспортирования, такие как размер, качество и число повторов могут быть изменены несколькими кликами. Более того, при желании Вы можете оставить оригинальные звук.

Улучшайте видео для создания идеальных синемаграфий
Успех любого видео сильно зависит от исходного материала. Вот почему Ashampoo Cinemagraph позволяет Вам быстро настроить параметры экспозиции и цвета. Выполняйте настройку температуры цвета, изменяйте тени и оптимизируйте состояние освещения в мгновение! Используйте коррекцию тона и изменяйте баланс белого, чтобы максимально раскрыть Ваши синемаграфии!

Добавляйте текст и эффекты
Как и видео, синемаграфии могут быть улучшены с помощью специальных эффектов и текстовых надписей. Ashampoo Cinemagraph позволяет с особой лёгкостью добавлять текст или выбирать из 23 эффектов с 6 эффектами переходов для придания нужного настроения. Естественно, Вы можете изменять длительность как эффектов, так и переходов. Позвольте Вашей креативности разыграться и установить такие акценты, которые больше всего впечатлят Ваших зрителей.

Вращайте, обрезайте и управляйте временем с лёгкостью
Эта синемаграфическая программа просто идеальна для захвата важных моментов в превосходной позиции и с помощью наиболее подходящего формата. Выполняйте свободное вращение видео, обрезайте фокусировки на ключевых элементах и при необходимости изменяйте соотношение сторон. Возьмите время под контроль и добавляйте эффекты таймлапс и слоумо, чтобы изменять скорость воспроизведения по нажатию одной кнопки для ещё большего волшебства. Естественно, Ваши настройки могут быть сохранены для повторного использования.

Выполняйте стабилизацию трясущихся видео
Тряска камеры – настоящий враг синемаграфии. Однако снимки с телефонов или экшн-камер в большинстве своём страдают от проблем со стабильностью. В Ashampoo Cinemagraph встроена передовая функция стабилизации видео! Даже снимки, сделанные с рук, станут более стабильными и реалистичными.

Превращайте обычные фотографии во впечатляющие анимированные фотографии!
Хотите создавать синемаграфии бесплатно? Без проблем! Вы можете использовать наш продукт бесплатно в течение 10 дней, а после бесплатной регистрации ещё 20 дней. Целый месяц зрелищных синемаграфий для Вас бесплатно!

Ashampoo Cinemagraph 1.0.2 Final Ashampoo Cinemagraph 1.0.2 Final Ashampoo Cinemagraph 1.0.2 Final

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Платформа: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit only)
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Лекарство: cracked
Размер файла: 96.00 MB

Скачать Ashampoo Cinemagraph 1.0.2 Final
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Метки:
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 78
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.