| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Откуда больше всего качаете?
Depositfiles.com
Letitbit.net
Turbobit.net
Vip-file.com
sms4file.com
4files.net
Free-share.ru
Shareflare.net
Другой ФО
Архив новостей
Ноябрь 2020 (2848)
Октябрь 2020 (2589)
Сентябрь 2020 (4934)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Июнь 2020 (5339)
Реклама

SolveigMM Video Splitter 3 Final + Portable + Nero Video 11

 (голосов: 0)
| Rock_7Poster7 / | 24 марта | 22:36
SolveigMM Video Splitter 3 Final + Portable + Nero Video 11


SolveigMM Video Splitter – редактор для MPEG-2, AVI, MOV, MKV, MP4, AVCHD, WMV, ASF, MP3, WMA файлов. Также в сборке присутствует Nero Video 11 — мощный пакет программ для редактирования видео и создания неповторимых фильмов с возможностью воспроизведения дисков Blu-Ray и дополнительными эффектами высокой чёткости.

SolveigMM Video Splitter 3
Год выпуска: 2012
Жанр: Видеоредактор
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Тип сборки: Standard + Portable by Valx
Разрядность: 32/64-bit
Операционная система: Windows 2000, XP, 2003, Vista, 7

Nero Video 11
Год выпуска: 2011
Жанр: Видео редактор
Язык интерфейса: Русский + Английский
Тип сборки: RePack
Разрядность: 32/64-bit
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Размер сборки: 172,20 MB

SolveigMM Video Splitter 3
SolveigMM Video Splitter – редактор для MPEG-2, AVI, MOV, MKV, MP4, AVCHD, WMV, ASF, MP3, WMA файлов. Основные функции программы - возможность быстро сохранить или вырезать произвольное количество медиа фрагментов из видео / аудио файла, а также объединение медиа файлов. Все операции выполняются с сохранением исходного качества и без потери видео/аудио синхронизации. Интуитивно понятный интерфейс позволяет редактировать медиа файлы всего в несколько кликов мыши. Программа создана на основе SolveigMM Video Editing SDK, программа обеспечивает высокие качество и скорость обработки избегая операций перекодирования данных. Начиная с версии 2.0 добавлена функция редактирования с покадровой точностью для MPEG-2 файлов. Продвинутая технология SolveigMM оставляет 99% исходных данных в оригинальном виде, транскодируя только некоторые кадры, находящиеся в начале и конце фрагментов.

Nero Video 11
Nero Video 11 — мощный пакет программ для редактирования видео и создания неповторимых фильмов с возможностью воспроизведения дисков Blu-Ray и дополнительными эффектами высокой чёткости. В Nero Video содержатся современные средства редактирования видео (картинка в картинке, полный контроль с клавиатуры, мастер-фонограмма спецэффектов, различные спецэффекты и переходы), расширенные возможности работы с ключевыми кадрами, интеллектуальное кодирование для более быстрого получения результатов и создание DVD, AVCHD и Blu-ray дисков с дополнительными опциями разработки меню. Можно сохранять проекты в формате высокой четкости AVCHD на флэш-памяти USB, флэш-дисках и картах памяти для воспроизведения на экранах HTDV без необходимости использования оптических приводов для записи Blu-ray. Интегрированный Nero MediaBrowser - Из любого проекта можно в одно касание получить доступ к библиотеке музыки, фотографий и видео. Режимы простого и расширенного редактирования - В один щелчок переключайтесь из экспресс-режима редактирования в режим расширенного редактирования. Средство создания эффектов «картинка в картинке - Без труда создавайте профессиональные видео с помощью простых в использовании шаблонов «картинка в картинке». Windows Live Movie Maker - Импортируйте и улучшайте проекты Windows Live Movie Maker без малейших затруднений напрямую в Nero Video 11.

Основные функции программы:
Импорт проектов Windows Live Movie Maker. Импортируйте и открывайте проекты Windows Live Movie Maker напрямую в Nero 11. Расширенная технология позволяет импортировать файлы Windows Live Movie Maker и незамедлительно улучшать исходный проект. Благодаря функциям расширенного редактирования можно придать своему видео профессиональный вид с поддержкой управления ключевыми кадрами.

Интегрированный Nero MediaBrowser. Благодаря полностью новому компоненту Nero MediaBrowser можно сразу начать работу над любым проектом. Из любого проекта можно одним щелчкомполучить доступ к библиотеке музыки, фотографий и видео. Ваша работа станет простой и удобной, ведь теперь достаточно перетащить файлы фотографий, видео и музыки из библиотеки Nero Kwik Media в свой проект.

Видеомонтаж в экспресс-режиме. Поднимитесь на новую высоту в своем творчестве благодаря быстрому созданию восхитительных фильмов и слайд-шоу с помощью выразительных инструментов редактирования раскадровки. Редактирование видео в экспресс-режиме позволяет без труда обрезать, упорядочивать и применять практически любые эффекты, такие как «картинка в картинке» и наложенные титры. Кроме того, можно просто переключиться в расширенный режим редактирования, в котором включается полноценное управление ключевыми кадрами и неограниченные возможности многодорожечного редактирования.

Управление аудио- и видеоэффектами в экспресс-режиме. Обычные фильмы станут привлекательными, ведь с помощью наших инструментов можно добиться по-настоящему кинематографического качества. Перетаскивайте восхитительные видеоэффекты и настраивайте их, пользуясь полноценным управлением ключевыми кадрами. Доведите свои слайд-шоу и видео до совершенства с помощью передовых аудио- и видеоэффектов для творческих людей. Эти эффекты за считанные мгновения превратят ваши видео в готовые к показу шедевры.

Создание эффектов «картинка в картинке». Без труда создавайте профессиональные видео с помощью простого в использовании средства создания эффектов «картинка в картинке». Этот удобный инструмент поможет вам использовать в своих проектах удивительные видеоэффекты и настраивать наложения и эффекты, используя временную шкалу с несколькими дорожками и полноценной поддержкой управления ключевыми кадрами.

Расширенные возможности многодорожечного монтажа. Работайте в режиме расширенного редактирования для доведения своих проектов до совершенства с помощью неограниченной многодорожечной шкалы времени и полного, всестороннего управления ключевыми кадрами. Применяйте неограниченные наложения к временной шкале, используя функцию перетаскивания, изменение порядка аудио- и видеоэффектов, которые сделают ваше домашнее видео произведением кинематографического искусства.

Аппаратное ускорение GPGPU. Полная поддержка всех типов графических плат GPGPU с аппаратным ускорением позволяет достичь высоких скоростей публикации ваших видео. Кодирование AVC доступно для всех поставщиков графических плат, которые поддерживают следующие технологии: NVIDIA CUDA™, AMD App Acceleration, Intel Media SDK.

Гибкое кодирование SmartEncoding. Сэкономьте время при сохранении проектов в файл или на диск с помощью автоматического кодирования SmartEncoding. Теперь оно доступно даже в гибком режиме для отслеживания нестандартных форматов файлов на устройствах. Экспортируйте свое видео в различные форматы, в видеофайлы, аудиофайлы, загружайте их в Интернет, записывайте на пленку, диски, флэш-накопители и различные устройства.

Скриншоты:

SolveigMM Video Splitter 3 Final + Portable + Nero Video 11 SolveigMM Video Splitter 3 Final + Portable + Nero Video 11


Скачать "SolveigMM Video Splitter 3 Final + Portable + Nero Video 11":

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 224
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.