| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Откуда больше всего качаете?
Depositfiles.com
Letitbit.net
Turbobit.net
Vip-file.com
sms4file.com
4files.net
Free-share.ru
Shareflare.net
Другой ФО
Архив новостей
Август 2020 (1466)
Июль 2020 (4518)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Март 2020 (5299)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Waves и Voxengo VST плагины для Steinberg.Nuendo (EN)

 (голосов: 0)
| Userok / | 29 марта | 12:20
Waves и Voxengo VST плагины для Steinberg.Nuendo (EN)


Nuendo (Steinberg Nuendo) — профессиональная компьютерная программа, предназначенная для нелинейного звукового монтажа. Имеет возможности работы с аудиофайлами различных форматов, а также с MIDI-данными посредством встроенного секвенсора. Вся эта роскошь ещё не предел, мне хотелось бы представить вашему внеманию сборник пакетов плагинов для Steinberg Nuendo таких как Waves и Voxengo VST plug-ins, в них входят множество полезных плагинов которые откроют новые пределы в работе с Steinberg Nuendo.

Antares Auto-Tune v 5.09 VSTi – новейший высококачественный, быстрый и очень легкий в использовании плагин, для профессиональной корректировки ошибок интонирования у вокалистов и солирующих инструментов. Antares Auto-Tune v 5.09 VSTi лучший в своем роде, при помощи Antares Auto-Tune v 5.09 VSTi возможно в реальном времени корректировать звуковысотные характеристики партии без снижения качества звука и каких либо артефактов. При этом в Antares Auto-Tune v 5.09 VSTi сохраняются все выразительные нюансы оригинального исполнения.Эта технология используется практически всеми современными западными артистами, например Akon, Lil Wayne и т.д.

Waves и Voxengo VST плагины для Steinberg.Nuendo (EN)


Voxengo.Elephant.VST.v3.7.1 высоко конкурируемый плагин для мастеринга.
Особенности различных, ограничитель режимов, которые могут быть настроены глубоко, и полный набор инструментов измерения уровня, в том числе запас оценки и К-счетчиков. Elephant встроенный в линейной фазой является передискретизации Важным элементом в достижении высокого качества ограничение пиков и громкость максимизации.

Waves и Voxengo VST плагины для Steinberg.Nuendo (EN)


Voxengo Crunchessor 26 WinVS — - это многозадачный трек-компрессор, VST-эффект. Он предлагает простейшие настройки и обработку лампового типа, которая применяется наряду с компрессированием. Это делает Crunchessor идеальным выбором для музыкантов и продюсеров любящих теплоту звучания аналогового компрессора. Crunchessor так же предоставляет возможность выбора между различными стилями окраски компрессирования. Выбор подходящего стиля компрессии позволит вам добавить характерности в материал, с которым вы работаете. Вы можете отключить опцию окраски и ламповой обработки для получения чистого и нейтрального звучания. Как многозадачный компрессор, Crunchessor может быть использован для любых типов задач: барабаны, голоса, басы, гитары, синтезаторы и т.д. Crunchessor подходит для использования как в каналах, так и для обработки полного микса.

Waves и Voxengo VST плагины для Steinberg.Nuendo (EN)


IZotope.Ozone.v4.02 — это 64-битная мастеринговая система американской компании iZotope, включающая семь мастеринговых процессоров в одном подключаемом модуле (plug-in). Ozone содержит инструменты для каждого этапа мастеринга (премастеринга): частотной коррекции, многополосной динамической обработки, добавления гармоник, стереопанорамирования, добавления реверберации, лимитирования и снижения разрядности. Все компоненты Ozone сконструированы для совместной работы в процессе создания окончательной профессиональной мастер-записи. Модуль выпускается в форматах Pro Tools (RTAS/AudioSuite/HTDM), VST, MAS, Audio Unit и DirectX для операционных систем Windows (XP, x64, Vista) и MacOS X 10.3.9 и выше (в формате Universal Binary) Начинать использовать Ozone можно с предустановленных настроек (пресетов), которые являются хорошими отправными точками в различных ситуациях при мастеринге. Однако особенность Ozone — в большой гибкости, позволяющей пользователям настраивать каждый модуль по отдельности, а также менять порядок модулей в общей цепи обработки. Это делает Ozone подходящим инструментом как для новичков в мастеринге, так и для опытных профессионалов.

Waves и Voxengo VST плагины для Steinberg.Nuendo (EN)


Antares Autotune VST v5.09 Keygen-AiR
Voxengo.Elephant.VST.v3.7.1.x86.x64 Keygen-AiR
Voxengo.HarmoniEQ.VST.v2.0.x86.x64. Keygen-AiR
Voxengo.LF.MaxPunch.VST.v1.3.x86.x64. Keygen-AiR
Voxengo.PHA979.VST.v2.2.x86.x64. Keygen-AiR
Voxengo.PolySquasher.VST.v2.3.x86.x64. Keygen-AiR
Voxengo.Soniformer.VST.v3.0.x86.x64.. Keygen-AiR
Voxengo.TransGainer.VST.v1.1.x86.x64. Keygen-AiR
Voxengo.VariSaturator.VST.v1.8.x86.x64. .Keygen-AiR
VoxengoCrunchessor26 WinVST Keygen-AiR
IZotope.Ozone.v4.02 Keygen-AiR Keygen-AiR
Waves Musicians Bundle 5.0 Keygen-AiR
Waves.Diamond.Bundle.v5.0-H2O Keygen-AiR
Waves.Mercury.Complete.VST Keygen-AiR

Общая информация:
Год выхода: 2010г
Версия: версии каждого плагина указанны списком выше
Платформа: Windows All
Язык Интерфейса: Английский
Таблетка: имеется keygen
Размер: 447.97 Mb

Скачать Waves и Voxengo VST плагины для Steinberg.Nuendo (EN)

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Метки: Waves, Voxengo, VST
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 606
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.