| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Декабрь 2020 (6)
Ноябрь 2020 (3348)
Октябрь 2020 (2589)
Сентябрь 2020 (4934)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

VanDyke™ SecureCRT®/SecureFX®/VShell® Server/ClientPack

 (голосов: 0)
| Userok / | 26 февраля | 13:22
VanDyke™ SecureCRT®/SecureFX®/VShell® Server/ClientPack

SecureCRT - это эмулятор терминала для Интернет и intranet с поддержкой Telnet, SSH, rlogin и других протоколов. SecureCRT® поддерживает ANSI-цвета, а также дает полный контроль над шрифтами и размерами окна. Для подключения к серверу необходимо лишь указать его имя. Возможно сохранение сессий и использование в дальнейшем созданных настроек, а также автоматическая авторизация без использования сценариев. Основные характеристики: соединение с компьютерами в локальной сети и Интернете с использованием защищенных протоколов SSH1 и SSH2; эмуляция эмулировать VT100, VT102, VT220, ANSI, SCO ANSI и Linux консоли; неограниченное количество одновременных сессий; поддержка шифрования с использованием алгоритмов Blowfish, DES, 3DES и RC4, OpenSSH, идентификация паролей и RSA; перенаправление TCP/IP соединений; работа через HTTP-прокси и файрволлы, ZModem и XModem; полностью настраиваемые тулбар, меню и горячие клавиши для управления. Для управления и настройки SecureCRT® могут быть использованы VBScript, JScript и PerlScript.

SecureFX - это клиент для зашифрованной передачи файлов с широкими возможностями настройки конфигурации и протоколов передачи.
SecureFX® включает в себя утилиту для осуществления передачи файлов по протоколу SSH из командной строки. SecureFX® так же поддерживает режим докачки и восстановления связи в случае ее обрыва.
Особенности программы:
Поддержка SSH2
Авторизация пользователя как в интерактивном режиме, так и через публичные ключи (RSA, DSA)
Расширенная поддержка для X.509 "горячих клавиш"
Поддержка SSH2 SFTP, FTP поверх SSH2 и FTP через SSL (TLS)
Возможность работать через командную строку
Поддержка большого числа FTP серверов под управлением MVS, VMS, NT, Unix и т.д.
Синхронизация локальной и удаленной директории
Все соединения располагаются в одном окне и не заграмождают рабочий стол
Поддержка режима докачки

VShell® Server-обеспечивает высокий уровень защиты, мощную систему шифрования, аутентификации и целостность передачи данных с использованием протокола SSH2.
Использование этой программы позволяет, в дополнение к системным средствам разграничения прав, добавить доступ по защищен-ным протоколам, проводить защищенную аутентификацию, передачу зашифрованных файлов. Среди аналогичных программ это первое приложение, имеющее встроенную поддержку аутентификации Kerberos через GSSAPI. VanDyke VShell 3.0.2 выступает в качестве центрального узла (сервера), обеспечивающего защищенный обмен информацией внутри корпоративной сети, в среде различных приложений.
VShell дает возможность буквально "на лету" изменять настройки прав пользователей, расширяя или ограничивая их по мере необходимости. Использование программы дает возможность ограничить доступ по протоколу SFTP к домашним каталогам пользователей (под Unix), настроить групповой доступ к разделам (под Windows), выполнить настройку портов, которые будут "прослушиваться" программой, создать различные триггеры, которые будут запускаться после получения файлов либо давать сообщения о количестве попыток аутентификации.
VShell протоколирует все выполненные пересылки файлов на сервере. Файлы протоколов могут быть импортированы как в электронные таблицы, так и в базы данных, и на их основе могут быть подготовлены различные отчеты. В отличие от протокола OpenSSH, программа VShell обеспечивает возможность назначения различных прав для каждого пользователя или группы пользователей к различным вариантам доступа - через SFTP, переназначение портов, через различные интерфейсы.
При разграничении доступа к домашним директориям VShell создает структуру "виртуальных" каталогов вне зависимости от того, где в действительности находятся домашние каталоги пользователей. Для программ, использующих при своей работе систему идентификации на основе открытых ключей, VShell предоставляет возможность хранения публичных ключей в своей базе, обеспечивая при этом защищенные протоколы их передачи.

VanDyke ClientPack – набор инструментов командной строки для надежной автоматизации ваших рутинных операций по передаче файлов, ключей и прочих задач администрирования под Windows, Linux и UNIX платформами. Безопасная автоматизация приближает систему к требованиям Европейских стандартов по безопасности, дает практическую базу для их применения. Многие стандартные задачи администрирования и конфигурации могут быть автоматизированы, экономя время и снижая вероятность потенциальной человеческой ошибки. Данная утилита коммандной строки предназначена для безопасной автоматизации оболочки, передачи файлов, открытого ключа и других задач администрирования на Windows, Linux, и UNIX платформах.
VanDyke ClientPack включает:
» vsftp: интерактивная SFTP утилита командной строки, обеспечивающая простую, быструю, и безопасную передачу файлов
» vsh: утилита оболочки командной строки
» vcp: утилита передачи файлов командной строки
» vkeygen: утилита генерации открытого/секретного ключа
» vpka: инструмент командной строки для загрузки ключей на Secure Shell сервер
Основные возможности:
• Широкий диапазон методов аутентификации: все VanDyke ClientPack приложения поддерживают пароль, открытый ключ (RSA, DSA, и Smart Cards X.509), Kerberos v5 (через GSSAPI), и клавиатурный интерактив при соединении с SSH2 серверами. vsh поддерживает соединения с SSH1 серверами при помощи пароля, открытого ключа, и TIS аутентификации.
• Расширенная поддержка для шифров кодирования: VanDyke ClientPack приложения поддерживают 3DES, RC4, Blowfish, Twofish, AES-128, AES-192, и AES-256 шифры при соединении с SSH2 серверами. Для SSH1 серверов поддерживаются DES, 3DES, RC4, и Blowfish.
• Поддержка Windows и UNIX платформ: VanDyke ClientPack доступен для Windows 2000, XP, 2003, и Vista, Red Hat Enterprise v2.1 и v3, Red Hat Linux 7.x, 8.x, и 9.x (Intel x86), Solaris 8 (SPARC), FreeBSD 5.4, 5.3, и 4.8 (Intel x86), HP-UX 11, Mac OS X 10.2, и AIX 5.3.
• Secure Shell шифрует вход в систему и данные сессии, включая поддержку для:
- vsh порта безопасной передачи TCP/IP данных
- X11 передачи
- FIPS режим использует проверенную криптографическую библиотеку и только одобренные алгоритмы
• vcp и vsftp утилиты коммандной строки для безопасной передачи файлов при помощи SFTP

VanDyke™ SecureCRT®/SecureFX®/VShell® Server/ClientPack VanDyke™ SecureCRT®/SecureFX®/VShell® Server/ClientPack VanDyke™ SecureCRT®/SecureFX®/VShell® Server/ClientPack VanDyke™ SecureCRT®/SecureFX®/VShell® Server/ClientPack


Год выпуска: 2010
Версия: 6.5.2 (build 446)/VShell® Serve 3.6.2.446
Разработчик: VanDyke™
Платформа: Windows
Совместимость с 7: полная
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows Vista, 7, 2003, XP, 2000, Microsoft Internet Explorer 5.5 или более поздний
Размер: 120.39 Mb

Скачать VanDyke™ SecureCRT®/SecureFX®/VShell® Server/ClientPack
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 972
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.