| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Платите ли вы за скачивание файлов?
Использую 1 файлобменник со своим премиумом.
Плачу смсками на разных ФО.
Качаю бесплатно отовсюду.
Использую премиумы везде.
Архив новостей
Ноябрь 2020 (2838)
Октябрь 2020 (2589)
Сентябрь 2020 (4934)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Июнь 2020 (5339)
Реклама

Radiorama - The Second (1987)

 (голосов: 0)
| panikos / | 20 марта | 0:21
Radiorama - The Second (1987)

Исполнитель: Radiorama
Альбом: The Second
Год: 1987
Жанр: Italo-Disco, Hi-NRG
Формат: Mp3, 320 kb/s, 44100 Hz, Stereo
Количество композиций: 7
Общее время: 41:29
Размер: 94.97 Мб
Размер архива: 94.32 Мб

Список композиций:
1. Yeti
2. Aliens
3. Woman
4. Warrior
5. So I Know
6. Love Of My Life
7. The Radiorama Mega Mix: Vampires, Hey Hey, Aliens, Desire, Chance To Desire

Radiorama - The Second (1987)

Биография:
В середине 80-х было удивительное увлечение космосом, комиксами о марсианах, которых побеждал очередной храбрый американец, компьютерными видеоиграми типа "Star Track" или "Robotek". На ТВ выходят сразу несколько фильмов, среди которых: "Galaxina", "Amazons In Space", "Земные девушки легко доступны" и др. Этакое шуточное отношение к космосу привело к образованию тоже шуточной космической тематике в песнях Radiorama. Певцы закатывают глаза и говорят вам по большому секрету о том, что они своими-де глазами видели, как идут чужаки!
Название своё проект получил от популярного итальянского журнала "Radiorama" что-то вроде нашего журнала "Радио", так как тогда хиты распространялись по радио.
"Chance To Desire" (1984) - первую удачную песню проекта написали Aldo Martinelli и Simona Zanini. С них всё и начиналось. Песня больше всего нахватала призовых мест в Германии и в Швейцарии. Почти все вокальные партии записали Hank Schostak и та же Simona Zanini, ставшая лицом Радиорамы. С 1984-го года девушка принимала участие в разных музыкальных коллективах в стиле италодиско, всплывая то тут, то там. Внешность у неё очень подходила для италодиско - пышная итальянка с высокой причёской, голос у неё тоже был свой, что позволяло не зависеть от студий. Почти все песни, которые она пела, были написаны всё тем же Aldo Martinelli. Из Radiorama она ушла году в 88-м, и больше о ней ничего не известно.
Потом начинается чехарда с продюсерами. Основным продюсером считался Паоло Гемма, но кроме него песни писали Мауро Фарина, Алдо Мартинелли и др. Вобщем, ничего не ясно.
Составов тоже не перечесть: с первым мы уже разобрались, с 86-го в группе работала некая Клара Морони, увиденная одним из деятелей Time Records на одном живом концерте. Она записала несколько вокалок, а потом занялась административной работой на той же Times Records. В Радиораме Клара пела вместе с Мауро Фарино дуэтом.
В 1986 году выходит самый знаменитый альбом "Desires and Vampires" ("Желания и вампиры"), названный по названиям самых популярных его песен: "Desire" и "Vampire". С ним группа вошла в Европейскую 20-ку и завоевала мировую популярность. Лучи славы, мировые турне и всё такое... Голос Мауро был признан лучшим европейским вокалом 80-х.
В 1987 году выходит "The Second" ("Второй"), похожий по манере исполнения. Песня "Yeti" в обычной манере Radiorama приносит новый всплеск популярности. А суперхит "Aliens" ("Чужие") был в европейской Top10! На обложке сингла "Yeti" изображено козлоподобное существо. Наверное именно таким виделся далёкому итальянскому художнику снежный человек...
В 1988 выходит попсовый "Legend". Другие солисты, другое звучание. Песни "Bad Boy You", "ABCD", "Bad Girls", которые простили бы каким-нибудь "The Flirts" или "Bananarama", после "Aliens" и "Yeti" были для Radiorama непростительны.
Уже 4-й альбом Radiorama - это эксперимент с евробитом, правда, неудачный. Поскольку Мауро вёл дела Radiorama, в 89-м он со сцены уходит и творит под новым псевдонимом Анджелло Мораллес, чтобы отвлечь всех от Мауро Ферина, который мягко говоря... "опозорился". Статистка тоже новая - Антонэлла Фэрри. Чтобы как-то сохранить иллюзию дуэта, Мауро выпускает на сцену паренька из модельного агенства и говорит всем: "кстати, вот и он - Анджелло Моралес". Так его все Моралесом и считают. Такой был состав последней Radioramы. Опыт с ней был безудачным, тем не менее, если Radiorama и выступает теперь на редких ретро вечеринках, то именно в этом составе. Антонэлла Ферри тогда была совсем юная и сейчас выглядит просто замечательно! Моралесу повезло меньше. В этом составе Radiorama выступала и в России на "Дискотеке 80-х". Их сопровождает подтанцовка в виде молодых людей и девушек, одетых в одежду из белых шкур (видимо из-за песни "Yeti").
Тогда же, в Италии 80-х Radiorama становится чем-то вроде нашего "Миража" - песни новые выпускаются, но уж очень намешано со стилями и исполнителями. Вроде хотелось как лучше - эксперементировали, эксперементировали, а народ уже отвернулся. В 1990-м выходит альбом "Fifth", который Мауро отдал на откуп сразу нескольким модным тогда композиторам и поэтам, решив, что его идеи уже не в моде. Хорошего из этого тоже абсолютно ничего не получилось.
Мауро продолжил заниматься студийной работой, стал продюсировать всё новые проекты, в том числе и в стиле техно. Более или менее это ему удаётся (так как он этим занят до сих пор). Антонэлла Фэрри тоже поёт, в основном бэк вокалы.
Мауро Ферина и Симона Занини - вот первое лицо Radioramы. Такой её запомнят навсегда.

Скачать альбом "Radiorama - The Second (1987)":
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Метки: Radiorama, Italo, Disco, Mauro, Farina, mp3
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 408
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.