| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Ноябрь 2018 (2016)
Октябрь 2018 (3762)
Сентябрь 2018 (4046)
Август 2018 (3768)
Июль 2018 (2759)
Июнь 2018 (1717)
Реклама

Навител Навигатор / Navitel v9.10.1731 Full + Скины

 (голосов: 0)
| didl3 / | 4 ноября | 15:23
Навител Навигатор /  Navitel  v9.10.1731 Full + Скины

NAVITEL® выпускает новую версию Навител Навигатор для устройств на ОС Android. 31 октября 2018. Компания NAVITEL® объявляет о релизе новой версии программы Навител Навигатор 9.10 для устройств на базе ОС Android. В обновлении реализован новый алгоритм оповещений о приближении к камерам контроля, потенциально опасным местам и сервисным службам.
Новый алгоритм информирования водителя о камерах контроля, потенциально опасных местах и сервисных службах

Название: Навител Навигатор
Оригинальное название: Navitel
Год выпуска: 2018
Версия: 9.10.1731 Full + Скины
Платформа: Android 2.3+
Язык интерфейса: Multi
Тип издания: Пиратка
Размер: 510 mb


Дополнительно: В новой версии ПО Навител Навигатор при следовании по маршруту на экране отображается перечень ближайших навигационно значимых объектов с указанием расстояния до них. По мере приближения программа выводит на экран оповещение с обратным отсчетом расстояния до камер контроля, потенциально опасных мест и сервисных служб. Новая версия Навител Навигатор содержит детальную базу камер контроля (14 типов), потенциально опасных мест (9 типов) и сервисных служб (7 типов). При вертикальной фиксации все оповещения возникают в левой части экрана, под навигационными подсказками. При повороте устройства в горизонтальное положение виджет с оповещениями перемещается в правую часть дисплея.
В обновленный интерфейс интегрирована система заметных оповещений для повышения безопасности выполнения маневров перестроения. Водитель заблаговременно получает предупреждения не только о типе камеры, но и о направлении контроля камеры (встречное, попутное), текущей и рекомендованной скорости в зоне контроля камеры и другой полезной информации по маршруту.

Цветовая индикация скоростных ограничений
В новой версии допустимая скорость движения на участке дороги отображается справа от текущей скорости автомобиля. Если водитель превышает установленное значение, программа отправляет визуальные предупреждения: оранжевый цвет – превышение скорости до 10 км/ч; красный – превышение скорости на 11 км/ч и более*.

Полный список категорий оповещений:
Камеры:
- Скорость (Стационарная камера контроля соблюдения скоростного режима). Данный тип камер производит замер скорости движения транспортных средств.
- Полоса для общественного транспорта (Стационарная камера контроля соблюдения требований разметки с целью недопущения движения по полосе, предназначенной для общественного транспорта). Данный тип камер фиксирует движение автомобиля по полосе, предназначенной для общественного транспорта (автобус, троллейбус, трамвай и т.п.).
- Полоса для такси (Стационарная камера контроля соблюдения требований разметки с целью недопущения движения по полосе, предназначенной для такси). Данный тип камер фиксирует движение автомобиля по полосе, предназначенной для такси.
- Полоса для велосипедов (Стационарная камера контроля соблюдения требований разметки с целью недопущения движения по полосе, предназначенной для велосипедов). Данный тип камер фиксирует движение автомобиля по полосе, предназначенной для велосипедов либо движение автомобиля по велодорожке.
- Движение по обочине (Стационарная камера контроля соблюдения требований разметки с целью недопущения движения по обочине). Данный тип камер фиксирует движение автомобиля по полосе аварийной остановки либо обочине.
- Стоп-линия (Стационарная камера контроля заезда за СТОП-линию).
- Сплошная линия разметки (Стационарная камера контроля пересечения сплошной линии разметки) - Данный тип камер фиксирует перестроение автомобиля через сплошную линию разметки и/или разделительные островки. Также в данный тип входят камеры, контролирующие положение автомобиля на проезжей части в соответствующей полосе при совершении маневра (поворот, разворот).
- Красный сигнал светофора (Стационарная камера контроля проезда на запрещающий сигнал светофора).
- Выезд на перекресток при заторе (Стационарная камера контроля остановки на перекрестке в случае образования затора за ним). Данный тип камер фиксирует факт остановки автомобиля на перекрестке, где остановка запрещена специальной разметкой и/или знаками. Выезд на такие перекрёстки запрещен, если отсутствуют условия для беспрепятственного проезда через него.
- Неиспользование ремней безопасности (Стационарная камера контроля использования ремней безопасности).
- Правила парковки (Стационарная камера контроля выполнения требований правил парковки).
Неиспользование света фар (Стационарная камера контроля выполнения требований использования световых приборов).
- Использование мобильного телефона (Стационарная камера контроля за соблюдением правил использования телефона во время движения - неиспользование устройств громкой связи).
- Запрет движения грузовых автомобилей (Стационарная камера контроля проезда грузового транспорта в зоны, где его движение запрещено).

Предупреждения:
- Мобильная камера (Нестационарная камера контроля дорожного движения). К данной категории относятся места расположения патрульных автомобилей, нестационарных камер контроля движения и т.п.
- Нерегулируемый железнодорожный переезд (Нерегулируемый железнодорожный переезд).
- Пешеходный переход (Нерегулируемый пешеходный переход).
- Опасный перекресток (Аварийно-опасный перекресток).
- Опасный поворот (Аварийно-опасный поворот).
- Внимание, дети! (Возможно появление детей на дороге).
- Ограниченный доступ (Запретная зона: пограничная зона, зона ограниченного доступа, зона вооруженного конфликта и т.п.).
- Лежачий полицейский (Искусственная неровность: лежачий полицейский).
Внимание, изменение скорости (Возможно резкое изменение скорости потока транспорта).

Сервисы:
- Транспортная инспекция (Транспортная инспекция).
- Весовой контроль (Весовой контроль).
- Отделение полиции (Стационарный пост полиции).
- Таможенный контроль (Таможенный пост (пересечение границы)).
- Экологический контроль (Контроль экологического класса автомобиля).
- Ограниченный доступ для грузовиков (Ограниченный доступ грузового транспорта). В отличие от камеры, контролирующей полный запрет движения грузового транспорта, данный тип предназначен для маркировки мест, где доступ грузового транспорта ограничен: возможен въезд по пропускам, разрешениям и т.п.
- Пункт оплаты (Пункт взимания оплаты).

Установка: 1. Перед установкой нужно удалить предыдущую версию, зайти в папку NavitelContent и удалить папку License
2. Установить версию 9.9.408 из архива, запустить её, согласиться на получение лицензии и убедиться, что карты подхватились. Кому-то может потребоаваться перезагрузка устройства, мне не потребовалась.
3. Удалить версию 9.9.408, папку NavitelContent НЕ УДАЛЯТЬ, установить версию 9.10.1731.

Скачать Навител Навигатор / Navitel v9.10.1731 Full + Скины
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 155
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.