| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Сентябрь 2018 (3103)
Август 2018 (3768)
Июль 2018 (2759)
Июнь 2018 (1717)
Май 2018 (1831)
Апрель 2018 (555)
Реклама

Star Wars: Episode I Racer (1999/PC/RUS)

 (голосов: 0)
| Lapochka / | 6 марта | 9:46
Star Wars: Episode I Racer (1999/PC/RUS)

Итак, знакомьтесь — Star Wars: Racer, еще один экземпляр из того мешка игр, который LucasArts обрушила на нас одновременно с выходом долгожданного Episode I. Собратья Racer’а из этой серии имеют подчеркнуто-образовательную направленность и рассчитаны в основном на детей (естественно, за исключением The Phantom Menace), а вот сам Racer является вполне приличной игрой. Точнее, все дело в жанровой принадлежности — подсудимый принадлежит к племени аркадных гонок, а они одинаково интересны людям всех возрастов.
Разумеется, игра обладает такими, положенными всякой SW-игре, атрибутами, как отличные FMV-ролики и более-менее достоверный сюжет. Завязка последнего такова: практически белая кость, самые лучшие podracer-пилоты собрались на пустынной планете Tatooine, дабы бросить вызов некоему Sebulb’e и завоевать титул быстрейшего гонщика Галактики… Впрочем, для аркадных гонок сюжет не так уж и важен, так что лучше сразу перейти к делу.
Без колес

Если вы хоть немного ориентируетесь в SW-вселенной, то вас не должен удивить такой факт: вверенное вам средство передвижения легко “делает” 500 миль в час. Для (надеюсь, немногочисленных) удивленных сделаю попытку описать в духе техпаспорта к бытовому прибору устройство pod racer’а. Он состоит из капсулы для пилота (1 шт.); реактивных двигателей (2 шт.); тросов, соединяющих капсулу с двигателями (2 шт.). Как видите, устройство имеет предельно простую структуру. На выбор представлено около 20 таких агрегатов. Отличаются они не только водителями, формой и раскраской двигателей и капсул (роль козырного парня исполняет девятилетний Anakin Skywalker — будущий злодей, известный как Дарт Вейдер, и отец легендарного Люка), но и характеристиками, коих ровно семь штук.

Дизайн трасс, на которых вам предстоит соревноваться, заслуживает отдельной песни. Как вы уже, вероятно, догадались, pod racer’ы начисто лишены колес, этих пошловатых людских изобретений. Они летают в нескольких метрах от поверхности. Вообще, понятие “трасса” здесь несколько условно. Вашим высокотехнологичным машинам глубоко безразлична поверхность, над которой они проносятся — это позволило дизайнерам внедрить в игру лаву, лед и прочие малопригодные для “приземленных” гонок субстанции. Именно такое разнообразие сделало трассы неповторимыми. Широко используются различные трамплины, препятствия. Горный каньон сменяется темным туннелем, который уступает место разрушенному мосту через обрыв… У каждой трассы есть ответвления и “альтернативные” пути, которые либо доставят вам массу неприятностей, либо помогут вам выиграть десяток-другой секунд.

Системные требования:
-Pentium II 266
-64 Мб
-Direct3D 6

Название: Star Wars: Episode I Racer
Жанры: Racing
Язык Интерфейса: Русский
Год выпуска: 1999
Разработчик: LucasArts Entertainment
Издатель: LucasArts Entertainment
Размер файла: 620.23 Mb
Платформа: PC

Скачать Star Wars: Episode I Racer (1999/PC/RUS)

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 152
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.