| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Сентябрь 2020 (4796)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Реклама

Van Helsing 2: Смерти вопреки v1.3.0d (2014/RUS/ENG) Repack by Mizantrop1337

 (голосов: 0)
| vital111 / | 14 марта | 2:25
Van Helsing 2: Смерти вопреки v1.3.0d (2014/RUS/ENG) Repack by Mizantrop1337

Могучий и таинственный Ван Хельсинг возвращается во второй части своих приключений. Вы думаете, что уже достаточно изучили закоулки Старой Борговии? Но судьба готовит новый поворот и заносит нашего героя еще глубже в богом забытые районы готического города. Забудьте о всех своих былых свершениях и подвигах — здесь, посреди темного карнавала, наводненного ужасами и невиданными существами, вы столкнетесь лицом к лицу с мистическим прошлым Борговии. Впереди вас ждет правдивая и жестокая история о вампирах, повелевавших этими землями на протяжении целых веков! Сможете ли вы раскрыть все секреты и вернуть мир и спокойствие в это царство мрака?

Особенности
* Три играбельных класса - в продолжении к предыдущему приключению в готическом стиле игроки смогут выбрать из трех сильно отличающихся классов: привычный Охотник (Hunter) с дальними и ближними навыками, специализирующийся на магии Чудотворец (Thaumaturge) или же Механик Арканы (Arcane Mechanic) - мастер смертоносных устройств, все они будут доступны в базовой комплектации игры. Как обычно: хороший, плохой и мерзкий.
* Расширенная мини игра в стиле tower defense - враги идут волнами, так что игрок сможет защитить Логово Охотника и другие стратегически важные точки установкой ловушек и использованием нескольких улучшаемых способностей для борьбы со злом. Также улучшена игровая механика, стало доступно 7 уровней игры. Мини игра доступна как побочный необязательный квест.
* Управление Сопротивлением (Resistance) - как лидер Сопротивления Борговии игроки смогут заняться настройкой союзных отрядов, улучшать экипировку бойцов сопротивления или находить для них улучшающие показатели вещи.
* Логово Охотника (Hunter’s Lair) - Логово возвращается в продолжении как отличное укрытие для игроков, позволяющее складывать собранный лут, торговать с NPC, телепортировать между локациями, создавать новые вещи, экспериментировать с алхимией и принимать новые задания от союзников, вошедших в Сопротивление безумным ученым.
* Расширенная система улучшения навыков очками Ярости - позволяет игрокам добавлять к 8-ми активным навыкам до трех модификаторов, путем распределения очков Ярости, полученных за впечатляющие деяния.
* Уникальные спутники - Лэди Катарина, призрак с весьма острым язычком, приходит на помощь Ван Хельсингу, владея собственным набором умений, поведением и двумя ветками умений.
* Система фрагментов - помимо ковки, зачаровывания и слияния вещей с эссенциями, игроки смогут изменять экипировку на свой вкус. Артефакты можно разобрать на магические фрагменты. В результате создается основной осколок, плюс зачаровывания превращаются в отдельные фрагменты. Позже их можно будет превратить в специальные магические руны, наложив которые на новую вещь, вы получите могущественный новый артефакт.
* Монстр в Логове - Химера - уникальное существо, создаваемое из чернил, которые игроки смогут найти по ходу игры. Будет возможность улучшать её характеристики и призывать на поле боя или же отсылать обратно в чернила в поисках сокровищ.
* Зал Трофеев - игроки смогут украшать собственное логово трофеями, дающими масштабные изменения игровому миру, к примеру усиление монстров, добавление магической силы всем союзникам или изменение Катарины в еще более опасного призрака.
* Мультиплеер - максимум до 8-ми игроков смогут померяться силами в PVP режиме или выступить против зла вместе, проходя компанию в команде до 4-х человек.
* Полностью переработанный интерфейс - для новой игры разработчики создали совершенно новый интерфейс, способный вместить в себя все новые способности, вещи и возможности, которые понадобятся вам в борьбе со злом.

Cистемные требования:
Операционная система: Window XP /Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Quad Core CPU 2.0 GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia 8800 GT, Intel HD4000 or AMD HD3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 20 ГБ

Тип издания: RePack
Язык текстов: Русский, английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (ALI213)
Мультиплеер: Локальная сеть (Tunngle/Hamachi)
Размер: 4,96 Гб

Особенности RePacka:
Ничего не вырезано / не перекодировано
Версия игры 1.3.0d
Русская/Английская локализация на выбор (указывается в настройках игры)

DLC:
Pigasus
Ink Hunt
Epic Pack
Rare Pack
Magic Pack
Legendary Pack
Pre-Purchase Expurgator Set
RePack от Mizantrop1337

Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: NeocoreGames
Издатель: NeocoreGames

[img]http://i.turbobiti.ru/image.php?dt=ERYY[/img] [img]http://i.turbobiti.ru/image.php?dt=6CU1[/img]

Скачать Van Helsing 2: Смерти вопреки v1.3.0d (2014/RUS/ENG) Repack by Mizantrop1337

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 149
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.