| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Платите ли вы за скачивание файлов?
Использую 1 файлобменник со своим премиумом.
Плачу смсками на разных ФО.
Качаю бесплатно отовсюду.
Использую премиумы везде.
Архив новостей
Ноябрь 2020 (2880)
Октябрь 2020 (2589)
Сентябрь 2020 (4934)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Июнь 2020 (5339)
Реклама

Return To Castle: Wolfenstein. Битва за Трондхейм (PC/RUS)

 (голосов: 0)
| vital111 / | 23 октября | 20:04
Return To Castle: Wolfenstein. Битва за Трондхейм (PC/RUS)


Return To Castle Wolfenstein - немцы — добиваются мирового господства с помощью запрещенных нордических оккультных наук и бесчеловечных опытов докторов-убийц. Вы — южноамериканский рейнджер, Вилли Блажкович. Перед вами поставлена задача вернуться в замок Вольфенштайн и сокрушить опасные планы нацистов, во главе с рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером. Уничтожьте зло, вырывающееся из подвалов Гестапо и Общества Аненербе. Провал операции неосуществим. Если план Гиммлера получится, то война для Союзных Войск окончена... И война окончена для всего свободного мира. Бей фашистскую гадину! Победа будет за нами!...



Operation Trondheim 1 — Special Forces — 1-ая часть из трилогии Operation Trondheim. Немецкие войска оккупировали норвежский порт Трондхейм, где размещен чрезвычайно принципиальный военный объект — радар, который покрывает северные моря... Из-за этого войска союзников оказались отсеченными от поддержки с севера: немцы перехватывают все конвои обеспечения. Ваша задача — уничтожить хоть какой ценой радар в Трондхейме и дождаться посадки главных сил союзников. Провал операции не допустим!



Operation Trondheim 2 — Red Alert — на этот раз игроку предстоит переметнуться на сторону войск СССР, которые были посланы в трондхеймский порт для получения особо важных шифровальных кодов... Кто же знал, что в группе смертников-салаг окажется человек изменивший ход войны для всего северного евро фронта. И самое важное — этот человек российский, самый обычный колхозник, который ввязался в шпионские игры Разведки СССР. Пройдите все 10 карт в интересной истории про молодого лазутчика перевернувшего все с ног на голову! Толпы врагов — фашисты преследуют вас с уровня на уровень, они размножаются как грибы опосля дождя! Нельзя останавливаться, надо идти лишь вперед!



Operation Trondheim 3 — Iron Cross - 23 июня 1941 года на норвежские берега был высажен английский десант, целью которого являлся порт Трондхейм — стратегически важный объект для расквартированных там немецких сил. Ценность порта заключалась в локаторе, благодаря которому германская разведка перехватывала все передвижения Союзников по северным морям. Ситуация обострилась вечерком 24 июня, когда около Трондхейма возникли нежданные гости: Спец. Войска Советской Армии, чрезвычайно малочисленные головорезы с единственной задачей — захватить коды шифровок хоть какой ценой, даже ежели на пути встанут союзники. Разгорелся конфликт между тремя силами — русскими, германцами и англичанами — единственный в собственном роде, за всю историю Второй Мировой Войны! Заключительная часть трилогии Operation Trondheim! Пройдите всю новую кампанию за рядового Адама Штека, который сыграл решающую роль в сражении за порт Трондхейм!



Разработчики: Gray Matter Studios/Nerve Software

Издатель: Activision/Русский проект

Жанр: 3D, 1st Person, Action, Shooter

Год выпуска: 2001

Язык: Русский

Платформа: PC

Формат:. iso

Таблетка: Не требуется

Размер файла: 823.29 Mb



Системные требования:

ОС: Windows 98SE/2000/XP

Pentium III 750Mhz

256 Мб ОЗУ

32Мб DirectX8-совместимая видеокарта

DirectX8-совместимая звуковая карта.









Скачать Return To Castle: Wolfenstein. Битва за Трондхейм (PC/RUS)



Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.




Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.




Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 308
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.