| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Октябрь 2020 (2014)
Сентябрь 2020 (4934)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Реклама

Counter-Strike: Condition Zero. deleted Episodes (2013/Rus)

 (голосов: 0)
| vital111 / | 19 августа | 13:29
Counter-Strike: Condition Zero. deleted Episodes (2013/Rus)

Наилучшие из 2-х десятков миссии были помещены в раздел "удаленные сценарии" (Deleted Scenes). Не забывается история с хакером, который похитил альфа-версию Half-Life? Этот же умелец умудрился прихватить и альфа-версию Condition Zero, которая, благодаря пиратам, разошлась в больших количествах под штампом "full-version". Народ так наигрался в тот спертый у Valve Condition Zero, что многие даже теперь отказываются веровать, что тогда вышла не финальная версия Counter-Strike! Сейчас отчетливо видно - Valve не тянула время, когда рассказывала, что лучше бы переделать то, что приготовила Ritual. Deleted Scenes - на самом деле слабенькое творенье, недостойное называться Counter-Strike. И если оценивать удаленные сценарии как отдельную игру, то сомнительно, что она дотянула бы до медали. А вот в качестве "бесплатного" приложения к основному режиму - совсем иное дело. Valve правильно рассудила, запихнув в финальную версию Condition Zero наработки Ritual, - и разработчику не так обидно, и геймеру будет чем заняться денек-иной.

Враги будут появляться всегда - уж таков нрав у могущественного и могучего скрипта, на коем построена кампания Deleted Scenes. Процесс истребления этих ботов ничем не интересен, по этой причине в прохождении не во всех случаях будеть упоминаться о врагах. За исключением рядовых аптечек, валяющихся на полу и восстанавливающих по 25 (а позже и по 50) единиц здоровья, еще есть аптечки на стенах. Чтоб воспользоваться ими, подойдите вплотную и нажмите [E]. Отдельные аптечки разделены на 2 части, каждая из которых добавляет по 50 здоровья. Применение бомб может пригодиться лишь в прохождении. Если этого не требует задание, то цель взрыва бомб - открытие некоего входа путем сноса стены или дверей. В местах для установки мигает алый маркер. Как правило бомб с самого начала нет, по этой причине сперва их необходимо отыскать.
Процесс установки бомб заключается в нажатии клавиши [5] и левой кнопки мыши. Сейчас у вас в руках возникнет дистанционный пульт. По нажатии на ту же левую кнопку мыши бомба взорвется. Логично, что сделать это лучше в укромном месте.

Особенности игры:
В Deleted Scenes немало всяких вымученных штучек: газовая горелка, рация, оптико-волоконная камера и прочее. О том, что необходимо юзать подобные устройства, вам сообщит мигающий значок в левой стороне дисплея.
Сборка сделана All-КОНТРА и русификатор вшит в установочный пакет. Могут появиться трудности на ОП Винда 7: британский текст или непонятные иероглифы. Для исправления возможно поставить русификатор отдельно (он есть в раздаче) и/или запустить в режиме совместимости Винда XP sp2.

Название: Counter-Strike: состояние нуля удаленые эпизоды
Жанр: Action/FPS
Язык: Rus
Всё включено
Формат файла: EXE
Размер: 799,92 mb

Системные требования:
процессор с тактовой частотой 800 МГЦ или выше
128 Мегабайт оперативной памяти
видео 32 Мегабайта+
клавиатура, мышь

Скачать Counter-Strike: Condition Zero. deleted Episodes (2013/Rus)
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 437
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.