| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Июнь 2020 (1121)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Март 2020 (5299)
Февраль 2020 (5377)
Январь 2020 (5556)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Women's Health №1 2017 Россия

 (голосов: 0)
| klot85 / | 20 января | 18:16
Women's Health №1 2017 Россия

Women’s Health – качественное модное глянцевое издание о здоровом образе жизни в современном формате. Это живой, веселый и практичный журнал для современных, активных женщин, он не только о здоровом образе жизни и фитнесе, но и о красоте, стиле, сексе и отношениях. Издание ответит на популярные среди женщин вопросы, как вести здоровый образ жизни, как справиться с лишним весом без ущерба для организма, как избавиться от лишних морщин.

Качественное модное глянцевое издание о здоровом образе жизни в современном формате. Это живой, веселый и практичный журнал для современных, активных женщин, он не только о здоровом образе жизни и фитнесе, но и о красоте, стиле, сексе и отношениях. Издание ответит на популярные среди женщин вопросы, как вести здоровый образ жизни, как справиться с лишним весом без ущерба для организма, как избавиться от лишних морщин.
Мы любим поговорить о том, что множество проблем, в том числе со здоровьем и лишним весом, кроются в голове. Что стоит остановиться, прислушаться к себе, разобраться в жизненных неурядицах - и глядишь, вот оно, решение. Со стороны даже может показаться, будто у сотрудников журнала все схвачено: ходим себе плавно по городу и озаряем внутренним светом заснеженные улицы. Но вы же понимаете, по законам жанра сапожник должен быть без сапог.
А мы законы уважаем. Если серьезно, основной возмутитель спокойствия -главный редактор. Думаю, все дело в жгучем темпераменте. Я люблю жить в темпе: быстро принимать решения, ударно тренироваться, да под грохочущую музыку. Даже хожу с такой прытью, будто пытаюсь оторваться от слежки. В общем, с и притормозить и прислушаться”у меня всегда было не очень. Так бы и бежать мне по жизни галопом, не начни я уставать и часто простужаться. Редакция насторожилась и постановила: отправить начальника в отпуск, да не в обычный, а чтоб отдохнула. Проводником в мир релакса назначили моего зама Аню.
Удивительно, но, несмотря на то что я все дни тревожно хваталась за телефон и рвалась за работу, эксперимент удался (о наших с Аней приключениях в Индии - на стр. 106). В Москву я вернулась спокойная, с чувством глубокого уважения к собственному организму. Метаморфозы продолжаются: я отказалась от мяса (думаю, временно), просыпаюсь пораньше, практикую йогу вдвое дольше обычного - и мне совсем не скучно. Обещаю, отныне я буду следовать заповедям МН неукоснительно. Имеем, пожалуй, пожелаю того же.

Название: Women's Health
Год: 2017
Номер: 1
Страниц: 140
Формат: PDF
Размер: 47 МБ
Язык: русский

Скачать Women's Health №1 (январь 2017) Россия
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Метки: Women, Health, Россия
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 244
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.