| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Сентябрь 2020 (4864)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Реклама

Maxim №2 (февраль 2017) Россия

 (голосов: 0)
| klot85 / | 13 января | 15:56
Maxim №2 (февраль 2017) Россия

Журнал MAXIM издается в 42 странах мира, а общее число его читателей превышает 10 миллионов. MAXIM пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий, но способ подачи этих материалов в MAXIM всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова.

Как мог заметить пытливый читатель, мы в редакции журнала MAXIM всегда относились к армейской теме довольно амбивалентно. Как и полагается любому носителю двух конфликтующих субстанций - мозга и тестостерона. Потому что, с одной стороны, война - это узаконенное убийство, армии - позорный пережиток прошлого, насилие -проклятье нашей цивилизации и все такое. А с другой - страшно хочется скакать на коне с пулеметом наперевес и крушить врагов. С брезгливым восторгом, я бы сказал, мы относимся к армейской теме. На первый взгляд это кажется неправильным - как это можно одному и тому же человеку, а тем более журналу, одновременно по-разному относиться к чему-то. Нелогично! Не по-военному! Но если отбросить черно-белую военную логику, то выходит наоборот- как можно однозначно относиться хоть к какому-нибудь явлению, более сложному, чем пирожок с капустой? Стоит принять противоречивое отношение к сложным вещам как норму, как сразу становится легче жить. Сразу перестаешь обижаться на шутки о святынях, сразу возникает взвешенная дискуссия. Друзья, которые смеют думать как-то иначе о важных вопросах, не банятся в соц сетях навечно, дети не прокляты, настроение не испорчено. Александр Македонский, конечно, великий герой, но стулья тоже штука полезная.

Название: Maxim №2 (февраль 2017) Россия
Качество: высокое
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер файла: 70,8 МБ
Язык: русский

Скачать Maxim №2 (февраль 2017) Россия
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 152
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.