| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Откуда больше всего качаете?
Depositfiles.com
Letitbit.net
Turbobit.net
Vip-file.com
sms4file.com
4files.net
Free-share.ru
Shareflare.net
Другой ФО
Архив новостей
Июнь 2018 (1034)
Май 2018 (1831)
Апрель 2018 (555)
Март 2018 (2327)
Февраль 2018 (2723)
Январь 2018 (2464)
Реклама

Спецвыпуски от Ваш огород №2 (2016)

 (голосов: 0)
| klot85 / | 7 января | 15:14
Спецвыпуски от Ваш огород №2 (2016)

Специализированное издание, посвященное тонкостям и нюансам вашего огорода и приусадебного хозяйства. Цветы! Ну кто устоит перед их очарованием! Прелестные и нежные, они заставляют нас проявлять чувства и видеть истинную красоту, помогают снять стресс и радоваться жизни. Наверное, именно поэтому, заимев кусочек земли, мы первым делом создаем клумбу (на даче, возле коттеджа, у сельского дома). Не всегда она получается, как задумывалась, цветники - совсем не простое украшение. Необходимо заранее продумывать множество шагов и нюансов о которых вы можете прочитать в спецвыпуске от ваш огород.

Из наблюдений дачников.
- Из перерощенной рассады капусты не вырастет плотного (тугого) кочана, а мягкий вялый кочан больше подвержен заболеваниям.
- Дольше плодоносят огурцы в вертикальных грядках. Они и освещаются равномерно, и легко проветриваются, поэтому меньше болеют и дольше живут.
- Скорлупа сырых яиц является прекрасным удобрением. Помимо того, что в ней содержится всем известный кальций, она еще снижает кислотность почвы, а в сочетании с компостом является прекрасной заправкой для любой почвы.
Уплотненные посадки в саду.
- Чтобы максимально использовать земельный участок, отведенный для сада, обычно используют так называемые уплотненные посадки. Между яблонями, грушами, сливами и другими плодовыми деревьями сажают карликовые деревья этих же плодовых пород.
- В междурядьях можно посадить также клубнику, овощные культуры. Не рекомендуется использование для данных целей малины и ежевики (они засорят участок отростками), а также высокостебельных культур (кукуруза, подсолнух).
Холодильник в качестве теплицы.
- В качестве теплиц можно использовать два старых холодильника, поставленных на деревянные чурбачки. Осенью насыпаете в них скошенную траву, потом - навоз, сверху опять кладете траву, а затем — слой земли с небольшим добавлением золы. На зиму закрываете дверцы. Ранней весной открываете и проливаете землю горячей водой. А потом сеете в холодильники рассаду капусты и накрываете стеклом. В мае добавляете туда по два семечка арбуза. Подросшую капусту потом высаживаете на грядки, а над арбузами поставьте на холодильники два стекла домиком. Осенью все содержимое холодильников разбросайте по грядкам.

Название: Спецвыпуски от Ваш огород
Год: 2016
Номер: 2
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 20,95 мб
Язык: Русский

Скачать Спецвыпуски от Ваш огород №2 (2016)
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 48
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.