| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Откуда больше всего качаете?
Depositfiles.com
Letitbit.net
Turbobit.net
Vip-file.com
sms4file.com
4files.net
Free-share.ru
Shareflare.net
Другой ФО
Архив новостей
Январь 2021 (1286)
Декабрь 2020 (2316)
Ноябрь 2020 (3348)
Октябрь 2020 (2589)
Сентябрь 2020 (4934)
Август 2020 (5639)
Реклама

Жилая среда №6 (июнь 2016)

 (голосов: 0)
| klot85 / | 5 августа | 15:41
Жилая среда №6 (июнь 2016)
Жилая среда - домашние ремонтные работы и создание собственного интерьера — зачастую довольно интенсивный, а иногда и утомительный труд. Конечно, в идеале хотелось бы найти самого чуткого и внимательного дизайнера, понимающего вас с полуслова, набросать ему свои идеи, а потом уехать в отпуск на пару месяцев…

Или пожить некоторое время вместе с семьей и домашними питомцами в стильном отеле, а затем вернуться в преображенный дом, где умереть от счастья и окружающей красоты. Те, кто долго работает в интерьерной сфере, сразу поймут, что в жизни ремонтные работы проходят несколько сложнее и требуют чуть больше усилий от домовладельца, а также времени, нервов, непредвиденных расходов, душевных сил, энергии и… затрат на бодрящие напитки. Вам также весьма пригодятся лояльность к строительному мусору, расположенность к интерьерному шопингу, а еще — мужество и выдержка при подборе слегка скучных, но столь необходимых деталей вроде дверных ручек или карнизов. И выбранный вами дизайнер, даже самый милый и понимающий, не всегда сможет обрадовать вас своим даром телепатии и умением разгадывать ваши потаенные замыслы и мечты. Да, с некоторыми трудностями лучше смириться еще до начала разработки проекта и всегда быть готовым к случайностям и непредвиденным обстоятельствам. Но улучшение собственного дома — это всегда путь к гармонии и счастью, и если вы взяли в руки наш журнал — значит, вы уже настроились на эту дорогу. Не исключено, что воплощение интерьера мечты станет одним из самых ярких и значительных событий в вашей жизни, поэтому на протяжении всех ремонтных трудностей мы советуем помнить о главной цели — сделать себя и окружающий мир лучше, красивее и счастливее. Мы отправляемся в это путешествие вместе с вами каждый месяц, и будем отправляться снова и снова, ведь любимый дом — это тема, которая не надоедает никогда.

Название: Жилая среда
Год: 2016
Номер: 6
Страниц: 140
Формат: pdf
Размер: 61 Мб
Язык: русский

Скачать Жилая среда №6 (июнь 2016)
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 303
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.