| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Сентябрь 2018 (3091)
Август 2018 (3768)
Июль 2018 (2759)
Июнь 2018 (1717)
Май 2018 (1831)
Апрель 2018 (555)
Реклама

Tatler №6 (июнь 2016)

 (голосов: 0)
| klot85 / | 30 мая | 22:25
Tatler №6 (июнь 2016)
Tatler - популярный иллюстрированный журнал о стиле, моде, новостях светской жизни, знаменитостях. Tatler призван занять пустующую нишу профессионально выполненного журнала для светского общества.


Сто пятьдесят семь миллионов евро – это много или мало? Столько на рынке футбольных гладиаторов стоят двадцать три игрока, которые под предводительством героя этого номера Романа Широкова поедут во Францию защищать цвета российского флага – так ведь, кажется, выражаются спортивные комментаторы. Но что бы ни говорили про переоцененность наших футболистов, это копейки по сравнению с капиталами, которые благосклонно взирают на матчи с трибун класса VIP. Король ретейла, рациональный Сергей Галицкий на стадионе в «Краснодаре». Газовое лобби на домашних играх «Зенита» в Питере. Топ-менеджеры «ЛУКОЙЛа» в комфортабельных креслах спартаковского «Открытие Арена». Ротенберги гнездятся на вечно ремонтируемом стадионе «Динамо», но сейчас помогают также клубу-сенсации, провинциальному «Ростову».
«В VIP-ложах хорошо, никто не ждет подвоха, адреналин заставляет болельщиков мыслить игриво. И тут подходишь ты с дурацким вопросом про офсайд. Все, есть контакт», – делилась со мной впечатлениями одна приятельница. В июне «Татлер» тоже кричит «Оле-оле!», разбирая по косточкам анатомию российского футбола на близком читателям светском языке. Не забываем и об альтернативном месте силы – Петербургском экономическом форуме, который вопреки прогнозам живее всех живых и пышно отмечает двадцать лет. Я была на ПЭФ в тех его точках, где жарко пульсируют деньги и власть. Зрелище завораживающее... Но Роман Широков, дающий проникающую передачу, интересен мне гораздо больше.

Название: Tatler №6 (июнь 2016)
Страниц: 166
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 75 Мб
Язык: русский

Скачать Tatler №6 (июнь 2016)
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Метки: Tatler, июнь
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 122
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.