| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Ноябрь 2020 (2716)
Октябрь 2020 (2589)
Сентябрь 2020 (4934)
Август 2020 (5639)
Июль 2020 (4517)
Июнь 2020 (5339)
Реклама

Числа против лжи/А. Т. Фоменко/2011

 (голосов: 0)
| Arventur4242 / | 9 июня | 1:21
Числа против лжи/А. Т. Фоменко/2011



Данное издание выходит в новой редакции, недавно сделанной автором. Оно заметно отличается от предыдущих. Правильно ли мы представляем себе сегодня здание древней и средневековой истории? Созданная в XVI—XVII веках н.э. И.Скалигером и Д.Петавиусом, принятая сегодня версия хронологии и истории, по-видимому, содержит крупные ошибки. Это понимали и на протяжении длительного периода обсуждали многие выдающиеся ученые. Но построить новую, непротиворечивую концепцию истории оказалось очень сложной задачей.
Начиная с 1973 года, исследованием проблемы занялся А.Т.Фоменко, а через некоторое время — под его руководством — группа математиков Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. А.Т.Фоменко и его коллегами были созданы новые математико-статистические методы обнаружения дубликатов (повторов), содержащихся в летописях. Разработаны новые методы датирования событий. Вскрыты ошибки в принятой сегодня хронологии. Излагается «история истории»: кем, когда и как была создана принятая сегодня версия «древности». Как математика помогает вычислять даты древних событий? Почему картина звездного неба, записанная в известном библейском Апокалипсисе, указывает на конец XV века? Приводится один из главных результатов Новой Хронологии, а именно, «глобальная хронологическая карта», позволившая обнаружить поразительный сдвиги в хронологии, с помощью которых средневековая история X—XVII веков была искусственно «удлинена» хронологами XVII-XVIII веков.
Книга является уникальным событием в международной научной жизни, она не оставит равнодушным ни одного читателя. От читателя не требуется никаких специальных знаний. Нужен лишь интерес к всеобщей и русской истории и желание разобраться в ее многочисленных загадках. Книга предназначена для самых широких кругов читателей, интересующихся применением естественно-научных методов в истории.

Автор: А. Т. Фоменко
Название: Числа против лжи
Издательство: АСТ, Астрель, Харвест
Год: 2011
Формат: pdf (с OCR)
Размер: 67.63 Mb
Страниц: 753
Качество: Отличное

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 301
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.