| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Сентябрь 2018 (3256)
Август 2018 (3768)
Июль 2018 (2759)
Июнь 2018 (1717)
Май 2018 (1831)
Апрель 2018 (555)
Реклама

Книга Создай Мозг на 1.000.000.000 Андрей Беляков

 (голосов: 0)
| delphi / allamo | 6 марта | 9:31
Книга Создай Мозг на 1.000.000.000  Андрей Беляков


О книге:
Почему хотеть не вредно, но не все ИМЕЮТ то, что ХОТЯТ? Как достичь чего-то Выше среднего уровня? Что нужно, чтоб не просто существовать, а жить так, как хочется? Давайте перечислим то, что приходит в голову мне, Вам и всем остальным в первую очередь. Итак, чтоб достичь в жизни многого, нужно:

– Много работать.
– Быть умным.
– Много учиться и стать лучшим специалистом.
– Иметь влиятельных знакомых, которые Вас устроят.
– Никогда не сдаваться.

и т. д. и т. п.
Но давайте посмотрим правде в глаза. Ни один из этих вариантов ничего Вам не гарантирует.
Много работать? Практически все работают много? Если Вы будете работать в 2 раза больше – Вы разбогатеете?Вряд ли, скорее подорвёте здоровье.
Быть умным? Разве Вы не знаете умных людей, которые живут в бедности?
Быть лучшим специалистом? Кажется, что это может быть ответом. Но нет: у Microsoft не самые лучшие программы, Акунин – не самый лучший писатель. Влиятельные знакомые? Это может помочь, но не слишком сильно. Не остаться без работы Вам, может быть, и помогут, но на должность вице-президента Вас никто просто по знакомству не посадит.Никогда не сдаваться? Хм, приятно думать, что если никогда не сдаваться, то успех придёт автоматически. Но подумайте: можно не сдаваться до конца жизни. Но ничего особенного в итоге так и не добиться (в это не хочется верить, это неприятно, но так оно и есть). Хотя, конечно, последний совет – очень хороший, просто его не достаточно. В общем, думаю, Вы согласны: всё вышеперечисленное может не принести никакого существенного улучшения. Может, конечно, и принести. Но нет гарантии.

«Третья группа»

В книге «Скорость 2М, от которой волосы встают дыбом» Ричрд Брук упоминает проведённое в Америке исследование, показавшее интересные результаты.
Баскетболистов, которые вызвались добровольцами для эксперимента, разделили на 3 группы. Первая группа в течение месяца не тренировалась вообще. Вторая – каждый день с утра по полчаса тренировала броски по кольцу. А третью группу с утра просили по полчаса сидеть с закрытыми глазами и представлять, что они бросают мяч по кольцу. Причём в своём воображении они должны были всегда подавать мяч идеально и попадать. Они попадали в 100% случаев, хотя и не на самом деле.По истечении месяца учёные сравнили их результаты.Первая группа, как и ожидалось, не показала никакого прогресса. Они даже стали бить хуже, чем раньше. Потому что потеряли навык.Вторая группа повысила количество попаданий на 24%.
А третья группа, и это – самое удивительное – повысила свои результаты на 23%.
Учёные сделали вывод, что игроки из третьей группы не улучшили своих навыков бросания мяча по кольцу. Произошло кое-что другое. Они начали верить в то, что способны бросать лучше.

И это так и оказалось.

Что это означает для Вас?Вам необходимо верить в те результаты, которых Вы хотите добиться. Без этого ничто другое Вам не поможет!Вы можете стараться сколько угодно, даже из кожи вон лезть. Вы можете желать этого до скрежета зубовного. У Вас могут быть все данные, чтоб быть лучшим.Но в конечном итоге Вы получите то, что ожидаете. Чего боялись в глубине души. Вы получите то, во что Вы верили на самом деле.И наоборот. Если Вы на самом деле верите во что-то, Вы найдёте способ добиться этого.Остаётся вопрос -Как добиться веры в то, что Вам нужно, чтоб получить это со 100%-й гарантией?То, во что Вы верите, определяется Вашим подсознанием. Какая информация преобладает в подсознании – такая и определяет Вашу жизнь. Как информация попадает в подсознание?
Всеми возможными способами. Всё, что Вы видите, слышите, чувствуете и думаете за день, сохраняется в Вашем подсознании. Без всякого разбора.
Поэтому в деле приобретения веры Вам может помочь техники направленной визуализации, которую применяли те самые баскетболисты. Эта техника проверена временем и доказала свою действенность.
Однако у меня есть для Вас кое-что получше. Я несколько лет экспериментировал со всевозможными техниками воздействия на подсознание. И обнаружил, что у многих, пусть и действенных техник, есть существенные недостатки.

1. Их тяжело применять. Возьмите ту же визуализацию – нужны большие усилия и долгая практика, чтоб раз за разом представлять событие во всех деталях. По сути это техника медитации и её нужно осваивать годами, чтоб эффект стал действительно мощным.
2. Они утомительны. Монотонные рутинные действия, которые нужно заставлять себя повторять из дня в день. И ждать много месяцев, прежде чем появятся первые ростки слабого эффекта (я сам обычно не дожидался).
3. Их сложно сочетать с обычной жизнью. Полчаса с утра и полчаса вечером сидения с закрытыми глазами и повторения «мантр»…

Что подумают о Вас члены семьи? Насколько сложно будет месяцами выдерживать этот график, не сбиваясь?

Но всё не так плохо! Существует решение лучше!

Решение – это использование автоматической аудио-методики! Именно такая простая методика описана в экспресс-отчёте «Создай Мозг На Миллиард Долларов!».

Автор: Андрей Беляков
Язык:Русский
Формат: exe
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 1,37 МБ

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 421
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.