| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Платите ли вы за скачивание файлов?
Использую 1 файлобменник со своим премиумом.
Плачу смсками на разных ФО.
Качаю бесплатно отовсюду.
Использую премиумы везде.
Архив новостей
Август 2020 (2381)
Июль 2020 (4517)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Март 2020 (5299)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Подшивка журнала "Psychologies" 2010 (№№12 из 12)

 (голосов: 0)
| stast / allamo | 6 марта | 9:31
Подшивка журнала "Psychologies" 2010 (№№12 из 12)

В чем суть того, что происходит в жизни? Что мы можем сделать, чтобы измениться к лучшему, жить в полную силу, в ладу с собой и другими? Для "Psychologies" нет табуированных тем! Издание является уникальным в своём роде проектом ибо главной и единственной его темой является ни, что иное как непосредственная жизнь каждого из его читателей. Ничего не упрощая и не усложняя, журнал помогает взглянуть на неё с позитивной, обоснованно оптимистичной точки зрения...
В чем суть того, что происходит в жизни? Что мы можем сделать, чтобы измениться к лучшему, жить в полную силу, в ладу с собой и другими? Для "Psychologies" нет табуированных тем! Издание является уникальным в своём роде проектом ибо главной и единственной его темой является ни, что иное как непосредственная жизнь каждого из его читателей. Ничего не упрощая и не усложняя, журнал помогает взглянуть на неё с позитивной, обоснованно оптимистичной точки зрения.
Хотя журнал "Psychologies" был основан во Франции ещё в 1970 году, но настоящий успех к изданию пришел начиная с 1997 года, когда его новым владельцем и руководителем стал Жан-Луи Серван-Шрайбер, гуру медиа-бизнеса Франции, создавший десятки успешнейших периодических изданий. Именно благодаря его издательсому гению ежемесячник стал самым ярким феноменом европейской прессы последнего десятилетия. Ныне журнал издается в 11 странах мира, среди которых Франция, Китай, Великобритания, Италия, Испания, Германия и конечно же Россия, на медиарынок которой проект вышел в 2005 году. Совокупная аудитория журнала - около 5 миллионов человек. При этом его аудитория в России, по данным первого полугодия 2010 года, составляет более 660 тысяч человек.
Это принципиально новая издательская форма - честные, доверительные отношения с читателем, спокойный и ясный разговор с участием самых авторитетных специалистов во всех областях отечественной и зарубежной психологии.
Это знающий друг, доброжелательный советчик и помощник в любых жизненных ситуациях. Он предназначен для женщин и мужчин, молодых и зрелых, семейных и холостых - для всех, кому нужна внятная и достоверная информация о происходящем с ним и с другими; для всех, кто хочет получить квалифицированный совет по поводу отношения к себе и отношений с окружающими - супругом или супругой, детьми, родителями, друзьями, коллегами; для всех, кто хочет улучшить качество свой жизни и обрести уверенность в себе.

В каждом номере "Psychologies" говорит о самых важных аспектах нашей жизни. Среди них:
- отношение человека к себе (самопознание, развитие личности, преодоление трудностей, решение конфликтов);
- отношения с другими (жизнь в паре, сексуальность, родители, дети, друзья);
- отношение к своему телу (здоровье, красота);
- духовная жизнь человека (духовные практики, философия);
- жизнь в обществе (наше поведение, тенденции).
Журнал с неизменным тактом, искренностью и в то же самое время, компетентно говорит обо всех сторонах жизни, спорных ситуациях и неоднозначных вопросах...
На обложке журнала в разное время появлялись Чулпан Хаматова и Джулия Робертс, Иван Ургант и Джуд Лоу, Ингеборга Дапкунайте и Мадонна, Евгений Миронов и Джордж Клуни...
Среди постоянных авторов и экспертов журнала Григорий Померанц, выдающийся ученый, философ и мыслитель; Екатерина Михайлова, психолог, автор бестселлера "Я у себя одна", Виктория Белопольская, кинокритик; Андрей Россохин, психоаналитик; Александр Кабаков, писатель; Григорий Остер, поэт и детский писатель; Игорь Кон, социолог, психолог, культуролог; Давид Серван-Шрейбер, профессор-психолог, автор бестселлера "АНТИРАК"; Соня Любомирский, психолог, психотерапевт; Жак Саломе, психолог и другие...

Традиционные рубрики журнала:
* ОБОЗРЕВАТЕЛИ
* ДИВАН
* ОРИЕНТИРЫ
* ГОСТЬ НОМЕРА
* ОБРАЗ ЖИЗНИ
* ДОСЬЕ
* ТЕЛО И ДУША
* КНИГА ПЕРЕМЕН

Оригинальное название: Psychologies
Издательство: Hachette Filipacchi Shkulev
Год выпуска: 2010
Жанр: журнал / периодика / психология
Количество страниц: 12 х ~140 (плюс 5 х ~40)
Формат: .PDF
Качество: высокое
Язык: русский
Размер: 986,23 Mb

Примечание: В этом году "Psychologies" празднует свой пятилетний юбилей на российском рынке. К этой дате редакция подготовила дополнения сопровождавшие основные выпуски с августа по декабрь включительно - это пять специальных приложений в которых: тонкие советы, мудрые комментарии, вдохновляющие рецепты на страницах приложений касаются важнейших вопросов нашей жизни. Все они включены в данный архив.

Скачать подшивку журнала "Psychologies" 2010
Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 467
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.