| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Платите ли вы за скачивание файлов?
Использую 1 файлобменник со своим премиумом.
Плачу смсками на разных ФО.
Качаю бесплатно отовсюду.
Использую премиумы везде.
Архив новостей
Август 2020 (1358)
Июль 2020 (4518)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Март 2020 (5299)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Леонов Николай, Макеев Алексей - Кошмар за счет отеля (АудиоКнига)

 (голосов: 0)
| deller50 / | 14 октября | 19:29
Леонов Николай, Макеев Алексей - Кошмар за счет отеля (АудиоКнига)

В отеле Анталии при невыясненных обстоятельствах пропал сын известной бизнесвумен Лилии Петровой. Полковник МВД Гуров срочно вылетает на место и сразу же выясняет, что в последнее время Лилию активно преследовал некий брачный аферист. Возможно, исчезновение юноши – это похищение с целью шантажа? Полковник отрабатывает одну версию за другой, пока не случается новое ЧП – в том же отеле от сердечного приступа умирает одна из туристок. Гуров пробует связать эти события между собой и приходит к выводу, что в этом райском уголке действует глубоко законспирированная преступная сеть…
Содержание
1. Кошмар за счёт отеля 07:36:51
2. Лучший среди мертвых 08:10:10

Отрывок из аудиокниги:

Весна в этом году пришла раньше обычного и стремительно ворвалась в жизнь столичного города. Теплые солнечные дни следовали один за другим. Природа незамедлительно откликнулась на столь щедрое тепло. Воздух прогрелся. Стайки воробьев оглушительно приветствовали весеннюю капель. На деревьях и кустах начали набухать почки, едва только исчезли следы последних сугробов. А на клумбах стали появляться робкие ростки весенних цветов.
Сегодня тоже было солнечно и тепло. Поэтому полковник Лев Гуров предпочел устроиться с чашечкой кофе не внутри заведения, а за легким плетеным столиком открывшегося летнего павильона. Потягивать горячий ароматный напиток в ожидании товарища и лениво разглядывать улицу. Сегодня был выходной день, и жена Гурова, Мария, начала выстраивать планы с самого утра: поход на рынок, совместное приготовление обеда, вечером, вероятно, посещение модного культурного мероприятия. Правда, начать воплощать планы в жизнь супруги не успели. Все изменилось с одним телефонным звонком.
Генерал Орлов попросил Гурова о срочной встрече, причем предпочел назначить ее в кафе, расположенном неподалеку от дома полковника. Именно поэтому Гуров предполагал, что речь пойдет о чем-то важном, связанном, вероятно, с работой. А напряженный и взволнованный голос генерала позволял предположить, что случилось какое-то неприятное происшествие. Впрочем, жизнь начальника полицейского управления города Москвы, а также его лучшего опера по особо важным делам всегда была полна неожиданных, неприятных и порою кровавых происшествий. С другой стороны, дело, видимо, носило неофициальный характер. Ведь стоило произойти в городе серьезному преступлению, оперов вызывали, невзирая на выходные или отпуска.
Орлов влетел на веранду, как вихрь. И взволнованный, какой-то взъерошенный вид начальника укрепил предположение Гурова, что произошло какое-то неприятное происшествие.
– Мне тоже кофе, – на ходу кивнул генерал молоденькой официантке, которая, завидев посетителя, уже взяла в руки меню, чтобы поднести к столику. И добавил, обращаясь к Гурову: – Прости за опоздание, утренние пробки, будь они неладны.
– Ничего страшного, – кивнул тот, – я тут сидел, любовался клумбой.
– И не говори! Живем в суматохе, по сторонам оглянуться некогда! Вроде бы только снег сошел – глядишь, уже трава вымахала, цветочки всякие расцветают.
– Ранняя нынче весна, – кивнул полковник, ожидая, когда собеседник перейдет к самой сути встречи.
– Признайся, Лева, – сказал генерал после небольшой паузы, – Мария сильно на меня разозлилась?
– Она ничего не сказала, – усмехнулся Гуров, – но это первый за несколько недель выходной, который совпал у нас обоих. Так что сам понимаешь.
– Конечно, понимаю. И мне, что и говорить, стыдно смотреть в глаза твоей жене. Но ситуация действительно безвыходная! И к тому же дело срочное!
– Тогда рассказывай, не тяни. И не переживай, Мария простит нас обоих, она помнит, что замужем за опером, которому порой приходится работать без отпусков и выходных.
– Отпуск я как раз тебе готов организовать! Вернее, командировку под видом отпуска.
– Официальную? – слегка удивился полковник.
– Не то что бы, – на несколько секунд замялся Орлов, – не стану темнить, скажу как есть. Это моя личная просьба. У тебя будут все необходимые ресурсы управления, но действовать придется скорее как частное лицо. Понимаешь, это не совсем наша юрисдикция. Вернее, совсем не наша.
– Заинтриговал, что и говорить, – усмехаясь, протянул Гуров.
– Ладно, давай обо всем по порядку, так понятней будет. Заодно сразу и в курс дела введу.
– Да, конечно, – кивнул Лев.
– Ко мне за помощью обратилась давняя знакомая, Лилия Петрова. Вернее, Лилечка – дочь моего товарища. Она молодая, самостоятельная женщина, умная и привлекательная. Держит в Москве сеть салонов красоты. Причем начинала все практически с нуля и добилась потрясающих успехов. У Лили есть сын, девятнадцатилетний парень, Николай. Сейчас они вдвоем отправились в отпуск, на курорт в Турцию, в Анталию. Молодая женщина приобрела путевки в небольшой частный пансионат, расположенный прямо на берегу моря. Я так понял, что Лиля планировала отдохнуть и завести какие-то деловые знакомства в этой стране. Присмотреться к конъюнктуре рынка. Она вскользь заметила, что собирается открывать салон красоты в Анталии. Или парочку салонов, не суть. Отельный комплекс, что выбрала Лиля для отдыха, презентовался как уютное и безопасное место, где к услугам отдыхающих целый комплект развлечений и штат инструкторов с обслугой. На курорте Петровы пробыли недолго, около недели. И вчера вечером, прямо из отеля, пропал ее сын Николай.

Автор: Леонов Николай, Макеев Алексей
Аудиокнига: Кошмар за счет отеля
Читает: Росляков Михаил
Жанр: детектив
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2018
Формат: MP3
Битрейт аудио: vbr, 42 kbps
Размер архива: 625 MB
Время звучания: 15:47:02
Издательство: Нигде не купишь

Скачать аудиокнигу Леонов Николай, Макеев Алексей - Кошмар за счет отеля

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 87
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.