| | Сделать стартовой | Добавить в избранное | | |  
Меню
Опрос на сайте
Используете ли вы преобразование ссылок на обменники на нашем портале?
Что это и как это.
Да, использую DepositFiles.
Да, использую Turbobit.net.
Хотел бы, но нет нужного обменника.
Архив новостей
Август 2020 (695)
Июль 2020 (4518)
Июнь 2020 (5341)
Май 2020 (5982)
Апрель 2020 (5915)
Март 2020 (5299)
Реклама
Вы вошли как Гость. Добро пожаловать к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно



Метки и теги
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Уральская Альбина - Я – ведьма (АудиоКнига)

 (голосов: 0)
| deller50 / | 24 сентября | 13:54
Уральская Альбина - Я – ведьма (АудиоКнига)

Я – ведьма, сбежавшая из другого мира в новый мир, где я считала, что нахожусь в полной безопасности. И пусть я темная ведьма, но Землю я полюбила. Я думала, что мир без магии является для меня наилучшим пристанищем в моей жизни, тихой гаванью, островком надежды…
Он светлый маг, инквизитор, с лютой ненавистью в сердце к черным ведьмам, застрявший на Земле…
И с моей везучестью мне посчастливилось с ним пересечься.
Кошмар…

Отрывок из аудиокниги:

Глава 1
Я вышла из машины, на улице было холодно — минус сорок, такого мороза я не могла припомнить с того момента, как попала сюда. Не стала долго думать над капризами погоды, почти бегом ломанулась в магазин, правда в последний момент вспомнила, что оставила автомобиль открытым и нажала волшебную кнопочку закрытия дверей на брелке. И зачем меня только понесло в торговый центр, надо было сразу ехать домой.
В тепло я летела подгоняемая морозом, не замечая ничего вокруг. Между дверьми торгового центра, в так называемом тамбуре, очки от тепла мгновенно запотели (не доработала я свою модель очков). И я, внезапно ослепшая, со всего маху врезалась похоже всё-таки в мужчину, резко пахнуло дорогим мужским парфюмом: приятным, но резковатым (с некоторых пор не люблю нотки цитруса в запахах).
Едва удержалась на ногах, вцепившись в спасительного мужика. Уже вроде твёрдо держалась на ногах, стала отпускать пиджак из крепкого материала, как нога поскользнулась, высокий каблук поехал в сторону, и я покрепче вцепилась в костюм незнакомца. Мужчина оказался джентльменом, не дал убиться на входе в торговый центр и легко поставил меня обратно на ноги.
Спасибо тебе хороший человек, век благодарна буду, что не дал умереть мне в расцвете лет в торговом центре.
— Вы бы поосторожнее, так можно и шею свернуть, — приятным голосом произнёс всё ещё невидимый мне спаситель, внутри стало прохладно и неуютно, словно в грудной клетке завёлся колючий ёжик из льда. В его голосе проскользнули властные нотки, он явно не любит, чтобы в его «королевскую» персону внезапно и без спроса врезались.
Жаль, что операцию на глаза по восстановлению зрения сделать нельзя, какая подстава с этими очками. Тянусь свободной рукой к очкам, чтобы снять. Хотя это вряд ли меня спасёт, перед глазами всё расплывётся и превратится в одно сплошное пятно.
— Спасибо вам большое, не дали погибнуть на пороге магазина, — шучу я, снимая очки. — Представляю, как бы расстроилась администрация торгового центра.
Собственно, как я и ожидала, лицо незнакомца размазалось, и я разочарованно отпустила его пиджак мною бессовестно помятый.
— Ведьма, — неожиданно сказал он.
Я напряглась, и только сейчас заметила, что товарищ-то держит меня за правую руку, которой я отчаянно в него вцеплялась, и поглаживает место, где должно быть обручальное кольцо. Натянуто улыбаюсь и пытаюсь выдернуть руку. Мужчина не выпускает её, вот это подстава: и кому это я попалась в цепкие руки?
— Ты — ведьма, — снова утвердительно сказал он. Снова дёрнула руку, он снова не отпустил, сжав побольнее палец.
— Чем обязана? — ледяным тоном окатываю я незнакомца, оставляя попытки выдернуть руку из его крепких пальцев.
— Ты-то мне и нужна, — угрожающе произносит он, и кажется нахально улыбается. Не уверена — лица не вижу.
Решаюсь прощупать мысли мужика, ничего не получается, странно. Незнакомец от меня хорошо закрыт своей собственной магией. Два года по Земле кочую, а такого ещё чуда не встречала. Что-то новенькое? Интересненько-то как!
— Руку отпустите? — вежливо прошу я, но внутри уже скребётся острое желание наподдать самоуверенному типу. Вокруг шныряют туда-сюда люди, распускать магию нельзя, креплюсь изо всех ведьмовских сил, чтобы не напакостить прилюдно.
— Что у тебя со зрением? — неожиданно спрашивает незнакомец и бесцеремонно подхватывает меня за талию. Наконец-то я попадаю в торговый центр под чутким руководством обнаглевшего мужика. Очки всё ещё запотевшие, сдержанно выдыхаю, а магия-то во мне кипит в предчувствии расправы над нахалом.
— Вижу плохо, — шиплю я, как змея перед спариванием.
— Ты же ведьма, вылечила бы себя, — советует наглец, продолжая меня вести внутрь магазина, уверенно держа за талию. Негодяй!

Автор: Уральская Альбина
Аудиокнига: Я – ведьма
Читает: Элеонора Лимановская
Жанр: любовное фзнтези
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2019
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер архива: 337 MB
Время звучания: 6:04:30

Скачать аудиокнигу Уральская Альбина - Я – ведьма

Для просмотра скрытого текста необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Похожие новости: {related-news}
Просмотров: 74
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Вы можете войти или зарегистрироваться на сайте.